Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
23 апреля 2015 12:45944обсудить новость

Подольский центр занятости рассказал о вакансиях на ярмарке ТиНАО


22 апреля в Троицке прошла очередная ярмарка вакансий, где соискатели смогли познакомиться с предложениями местных работодателей.

Более подробно о данном мероприятии журналисту сайта gotroitsk.ru рассказал директор центра занятости населения «Троицкий» Юрий Сергеевич Лебедь.

- Такие ярмарки мы проводим три раза в год, не только в Троицке, но и в других поселениях ТиНАО. Данное мероприятие полезно как для соискателей, так и для работодателей. Оно позволяет соискателям ознакомиться со списком вакансий в городе и напрямую пообщаться с работодателями, а работодателям подобрать подходящий персонал. Кроме того, на ярмарке присутствуют центры для консультирования работодателей по очень важным рабочим моментам, такие как: центр квотирования рабочих мест, центр трудового обмена и центр охраны труда.

На сегодняшний день на ярмарке можно узнать о наличии вакансий у 31 работодателя. Ими представлено более 1000 профессий, а также здесь присутствует и Подольский центр занятости, который предлагает жителям ТиНАО работу в Подольске.

Подольский центр занятости рассказал о вакансиях на ярмаркеТиНАО

Маргарита Бубенникова, начальник отдела взаимодействия с работодателями, спецпрограмм и самозанятости ЦЗН «Троицкий».

- Мы работаем на результат, поэтому такие ярмарки очень важны. Именно здесь соискатели могут пообщаться с работодателем и узнать о выбранной вакансии в мельчайших деталях. Кроме того, у нас есть очень хорошая традиция - мы устраиваем видеоконференцию между работодателями присутствующими на ярмарке и соискателями, с последними мы связываемся по скайпу, обе стороны общаются, задают друг другу все необходимые вопросы, и если всё всех устраивает, то тогда они договариваются о личной встрече уже в офисе работодателя.

Источник: Gotroitsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ