Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
04 декабря 2014 10:481239обсудить новость

ПЦДО открывает трехмесячные курсы массажа


Подольский центр дополнительного образования с января 2015 года открывает трехмесячные курсы массажа.

Массаж – это уникальная процедура профилактики различных заболеваний. Порой достаточно сделать массаж, чтобы избавиться от головной боли, хронической усталости, преодолеть скованность движений или болезненные ощущения в спине, конечностях и других частях тела. Самый распространенный и применяемый повсеместно – это классический массаж. Его принципы основаны на знании основ анатомии и физиологии. В этом и заключается его отличие от азиатской техники массажа, основанной на  теории энергетических каналов (меридианов).  В связи с интересом к изучению техник массажа Подольский центр дополнительного образования с января 2015 года открывает трехмесячные массажные курсы.

mas1


Курс «Классический массаж» будет носить практический характер. Это база, на которой Вы сможете изучать и все остальные техники.  Классический массаж можно применять и к детям, и к взрослым, на него не существует ограничений и противопоказаний. Зная приемы и техники выполнения классического массажа, можно выполнить: общий массаж, массаж отдельных частей тела (местный массаж), косметический массаж, очень популярный ныне антицеллюлитный массаж, который также включен в программу курса.


Методы обучения основаны на активном вовлечении слушателей в учебный процесс, ведущее внимание уделяется практике, отработке приемов массажа на клиентах. Учебный центр проводит обучение слушателей  не только с медицинским образованием, но и тех, кто не имея профессиональной подготовки, интересуется методиками лечения и оздоровления организма. Занятия будут проходить в вечерне-выходном режиме, три раза в неделю. Ведут их известные в городе специалисты с большим опытом медицинской и преподавательской работы.


Курсы нашего центра всегда отличал фундаментальный подход. Готовя к открытию курс классического массажа, мы обратили внимание на то, что большинство московских центров ограничивается 10-12 занятиями. По мнению наших специалистов всерьез за столь короткий срок научиться невозможно. Подготовленный нами курс будет длиться три месяца и состоит из 36 занятий.


Ждем Вас в новом году в Подольском центре дополнительного образования.

Источник: ПЦДО

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ