Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
15 сентября 2014 14:19798обсудить новость

ПЦЗН объявил конкурс на получение грантов на трудоустройство инвалидов


Государственное казенное учреждение Московской области Подольский центр занятости населения объявляет о проведении конкурсного отбора организаций Московской области на получение грантов на реализацию дополнительных мероприятий в сфере занятости населения, включающих в себя содействие в трудоустройстве незанятых инвалидов на оборудованные (оснащенные) для них рабочие места.

Организатор конкурса: государственное казенное учреждение Московской области Подольский центр занятости населения.

Участники конкурса: организации независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, за исключением государственных (муниципальных) казенных учреждений, физические лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей на территории Московской области.

Претендентом на получение грантов не могут быть организации, в отношении которых введена процедура банкротства и (или) имеющие задолженности по выплате заработной платы, по уплате налогов и сборов.

Дата начала приема документов на участие в конкурсном отборе - 15 сентября 2014 года.

Дата окончания приема документов на участие в конкурсном отборе - 18 сентября 2014 года.

Заявки и документы на участие в конкурсном отборе представляются в государственное казенное учреждение Московской области Подольский центр занятости населения по адресу: г. Подольск, ул. Февральская, д. 2 А, каб. № 208  с 9-00 до 17-00, в рабочие дни, или направляются почтовым отправлением по адресу: 142100 Московская область, г. Подольск, ул. Февральская, д. 2 А.
Заявка на участие в конкурсном отборе представляется в соответствии с конкурсной документацией.

Контактный телефон для получения консультаций по вопросам подготовки документов для участия в конкурсном отборе: 8 (4967) 63-04-12.

Контактный адрес электронной почты: podolsky@dzan-mo.ru

К заявке прилагаются следующие документы:

1) Для организаций (учреждений) независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, за исключением физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя:

копия свидетельства о государственной регистрации юридического лица (для организаций и учреждений);
копия Устава организации (учреждения);
согласие органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя в отношении учреждений (далее - орган-учредитель) на участие претендентов в конкурсе, оформленного на бланке органа-учредителя (для государственных бюджетных и автономных учреждений).

2) Для индивидуального предпринимателя:

копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя.

3) Анкета участника конкурса.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ