Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
16 июля 2014 11:02738обсудить новость

Специалист «ЗиО-Подольск» — в числе победителей отраслевого конкурса


Инженер по техническому надзору отдела главного архитектора ОАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) Марина Глушкова стала одной из десяти сильнейших по итогам II Ежегодного конкурса профессионального мастерства в строительном комплексе атомной отрасли в номинации «Специалист строительного контроля».

Glushkova-M.-1024x962 


В конкурсе приняли участие более 100 человек, которые  представляли предприятия Росатома из разных уголков страны. В номинации состязались 59 участников. Во второй тур конкурса вышли всего 30 участников. В итоге конкурс выявил десятерых сильнейших.

«В последнее время наметилась тенденция, когда строительная тематика тесно переплетается с юридическими нормами. Сегодня подготовка документации на строительные работы требует серьезных знаний не только в области строительства и строительных технологий, но и в области законодательной базы. Я первый раз участвовала в конкурсе профмастерства, и для меня попасть в десятку сильнейших конкурсантов – это высокий результат. Я проверила свои знания, поняла, к чему надо стремиться и теперь ставлю перед собой задачу на следующий год войти в тройку лидеров», – подчеркнула Марина Глушкова.

Источник: Пресс-служба «ЗиО-Подольск» и ИК «ЗИОМАР»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ