Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
04 апреля 2014 09:21841обсудить новость

Подведены итоги конкурса «Лучший работник культуры»


В финале творческого соревнования, который состоялся 2 апреля в Концертном зале администрации Подольска, 9 его участников представили на суд жюри и болельщиков свои таланты, мастерство и вдохновение. А для зрителей, до отказа заполнивших зал, это событие стало настоящим праздником встречи с друзьями.

Подведены итоги конкурса «Лучший работник культуры»

В заключительный этап конкурса вышли 7 прекрасных леди, среди них: Ирина Зайцева, заместитель директора по научно-методической работе школы фольклорного искусства «Моя Русь»; Анастасия Голубева, библиотекарь филиала № 2 ЦБС г. Подольска; Галина Максимова, руководитель танцевально-спортивного коллектива «Идеал» ДК ЗиО; Наталья Бакаева, преподаватель детской музыкальной школы № 2; Анастасия Никонова, руководитель студии эстрадного вокала Дворца культуры «Октябрь»; Евгения Середа, завотделом по работе с молодежью ДК им. Лепсе и Инга Батукова, художественный руководитель Дома культуры им. К. Маркса. За сильную половину человечества на конкурсе отвечали Александр Семенихин, научный сотрудник историко-мемориального музея-заповедника «Подолье» и Антон Тверяков, звуко- и светорежиссер культурно-досугового центра «Южный».

Все девять участников - яркие индивидуальности - разносторонние, одаренные, и каждый заслуживает победы, а к ней еще и кубок, подарки и денежная премия в размере 50 тысяч рублей от главы города, что немаловажно.

Жюри под председательством заместителя главы администрации Татьяны Юрьевны Ропот в течение трех с половиной часов оценивало «визитные карточки» участников - театрализованные презентации «Горжусь профессией своей...», импровизацию «Безвыходных ситуаций не бывает», в котором конкурсанты с честью преодолевали непредвиденные обстоятельства, и то, как в конкурсном испытании «Портрет работника культуры» они сумели раскрыть таланты и мир своих увлечений.

В зале не умолкали овации. Порой казалось, что здесь собрались фан-клубы участников, среди которых первую скрипку играли руководители учреждений культуры Подольска. Группы поддержки также творчески подошли к мероприятию: униформа, кричалки, плакаты и другие атрибуты болельщиков помогали конкурсантам справиться с волнением...

Подведены итоги конкурса «Лучший работник культуры»

И они это испытание выдержали достойно! Все девять стали лауреатами в различных номинациях. А победителями конкурса «Лучший работник культуры» признаны, по единодушному мнению членов жюри, Галина Максимова и Антон Тверяков. Кубки чемпионов 2014 года теперь будут храниться в ДК ЗиО и культурно-досуговом центре «Южный» до следующего конкурса.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ