Рубрика  /  Карьера, Работа, Образование
Предложить новость
07 марта 2014 09:581464обсудить новость

Мастер-класс для свадебных специалистов Подольска


24 марта в подольском банкетном зале "Художественный"  состоится творческая встреча свадебных специалистов, сообщает страница встречи в соцсети.

В рамках встречи пройдет мастер - класс, на котором участники обсудят вопросы привлечения клиентов, работу с "трудными" заказчиками, себестоимость и сезонность бизнеса, финансовые резервы и новый подход к свадебному и event-бизнесу.

 

Мастер-класс для свадебных специалистов Подольска

 

Ведущий -  президент Федерации свадебных специалистов России Александр Синютин.

Участие бесплатное. Количество мест ограничено, вход только по пригласительным. Подробности записи на странице встречи в соцсети.

Таких масштабных узкоспециализированных мероприятий для свадебных работников в Подольске еще не было. Фотографы, ведущие торжеств, видеооператоры, организаторы свадеб, флористы, декораторы, и другие представители свадебной индустрии со всего юга Московской области. Причем многие коллеги даже не знают друг друга, хотя работают в одной сфере. Подобные встречи уже проходили в других городах: Астрахань, Воронеж, Липецк, Калуга, Орел, Новосибирск, Белгород, Казань и др. и собирали полные залы. И вот мы, наконец-то договорились о проведении такого события в Подольске.

О чем пойдет речь на встрече.

Россия, по статистике, занимает одно из лидирующих мест в мире по количеству разводов – 7 разводов на 10 заключенных браков. Московскую область эта проблема, к сожалению, также не обошла стороной. Количество «не очень удачных свадеб», опираясь на статистику, также велико - 8 из 10. Мы не говорим о прямой зависимости этих цифр. Но определенные закономерности, на наш взгляд, прослеживаются. Возможная причина этому – непрофессионализм свадебных специалистов. Как следствие, торжества, организованные такими «профи», зачастую, уже вечером могут закончиться разводом. Рынок свадебных услуг в Подольска, да и во всей России не регулируется государством, и «войти» в него очень просто. Например: купил фотоаппарат – уже фотограф, купил микрофон и костюм – добро пожаловать в ведущие, боишься микрофона – иди в организаторы и т.д. Конечно, у нас нет универсального средства для решения этих проблем, однако изменить ситуацию к лучшему с помощью подобных встреч – вполне реально.

Основные темы встречи:

· повышение значимости семейных ценностей как таковых;
· российский и зарубежный опыт или «зачем изобретать велосипед?»;
· более серьезный и вдумчивый подход к работе в свадебной индустрии;
· приоритет духовных и душевных ценностей в работе на свадебных торжествах по отношению к ценностям материальным;
· значительное повышение уровня организации и проведения свадебных торжеств;
· основные «табу» в свадебной индустрии.

Подобные мероприятия просто жизненно необходимы всем участникам свадебной индустрии Подольска и Московской области, т.к. грамотных свадебных специалистов в нашем регионе практически нет.

Организатор этого мероприятия в Подольске – Евгений Павлов, официально аккредитованный представитель Школы "Свадебные Секреты" в Туле, руководитель регионального отделения Общероссийской общественной организации "Федерация свадебных специалистов России" на юге Московской области, руководитель свадебного агентства «История Любви».

Источник: "История Любви"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ