Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
02 августа 2012 23:001249обсудить новость

У Сервис+ Подольск открыл прием заказов на обновленный JIMNY


Suzuki открывает прием заказов на обновленную версию легендарного компактного внедорожника Jimny. Цена стартует с отметки в 745 тысяч рублей. C момента своего появления Jimny завоевал симпатии многих автолюбителей по всему миру. В обновленной версии полноприводного красавца много изменений, которые коснулись как его внешнего облика, так и интерьера.

Благодаря новой форме капота, динамичным очертаниям переднего бампера и двум новым решеткам радиатора с укрупненными отверстиями, обновленный Jimny выглядит более уверенным и напористым. Корпус автомобиля разработан в соответствии со строгими европейскими требованиями к безопасности пешеходов.

Улучшения в интерьере позволяют наслаждаться вождением не только в черте города, но и за его пределами. Подголовники более совершенной формы предлагают еще больший комфорт для водителя и пассажиров. Новая обивка сидений с узором, напоминающим рисунок протектора шин, подчеркивает динамичность и мощь автомобиля, а боковые вставки черного цвета придают салону более изящный вид. Задние сиденья оснащены надежными и безопасными креплениями ISOFIX для установки детских автокресел и люлек.

Автомобиль предлагается в семи цветовых вариантах, включая новый «Breeze Blue Metallic».

 


 

Jimny был впервые представлен в 1970 году как компактный полнофункциональный автомобиль с формулой 4х4. Благодаря своей универсальности, позволяющей использовать его практически для любых целей — от прогулок до вождения в горных условиях и на заснеженных дорогах — этот автомобиль занял свою уникальную нишу на рынке.

Спустя 40 лет с момента премьеры модель Jimny продолжает развиваться и совершенствоваться. Компания Suzuki прилагает все усилия для удовлетворения постоянно меняющихся потребностей автовладельцев, предлагая новые решения для возникающих задач. При этом концепция SUZUKI Jimny остается неизменной: компактность, легкость, простота в управлении и настоящий полный привод. Этот малютка-вездеход воплощает в себе передовой опыт Suzuki в разработке компактных автомобилей с полным приводом.

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ