Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
19 июля 2012 08:181876обсудить новость

Металлобазы Подольска: развиваются действующие и появляются новые


Президент РСПМ, гендиректор ИИС «Металлоснабжение и сбыт» Александр Романов побывал в Подольске, где ознакомился с состоянием и перспективам развития трех местных металлобаз, работающих в различных сегментах рынка.

Металлобаза компании "Галактика" специализируется на приемке, хранении и комплексных поставках проката цветных металлов. В настоящее время на ней поддерживается свыше 2 тыс. т продукции из цветных металлов более тысячи сорто-марко-размеров. Ежедневно отгружается от 50 до 70 автомобилей.
 
 
 
 
 

 
В отличие от нее металлобаза компании "Ариэль-Металл" ориентирована на работу с потребителями стального проката и труб. Сейчас на ней хранится более 20 тыс. т стальной продукции и ежемесячный объем продаж превышает 15 тыс. т.

Последним пунктом поездки стала строящаяся база компании "Металлокомплект-М", которая осенью текущего года начнет первые поставки своим потребителям. Ее общая площадь закрытого хранения для складирования сортового и листового проката, трубной продукции составит 45 тыс. м2. Мощность единовременного хранения - более 100 тыс. т. "Металлокомплект-М" планирует ежемесячно отгружать клиентам с этой базы свыше 40 тыс. т.

29 августа нынешнего года в Подольске пройдет круглый стол маркетологов и логистиков, которые смогут также познакомиться с работой местных металлобаз.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ