Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
10 июля 2012 12:264715обсудить новость

Новинка: забор из евроштакетника!


Каждый из нас, приобретая или получая в собственность участок земли, желает оградить его от постороннего вмешательства. Это и есть основная функция любого забора: сделать вашу собственность недоступной для тех, кто не имеет к ней никакого отношения. Между тем, плотные и светонепроницаемые заборы не позволяют самим владельцам любоваться окружающей территорией. Насаждения, которые произрастают рядом с таким забором, часто страдают из-за нехватки солнечного света и плохо растут. К тому же высокая кирпичная кладка или однообразный забор из металлических листов редко вписываются в пейзаж, а обычная сетка, которую часто натягивают по периметру участка, тоже далеко не лучший вариант, уж слишком легко ее перерезать. Но выход из этой ситуации есть. И в этом уже убедились те, кто предпочел строительство заборов из евроштакетника другим видам оград.

 


 

 

 

В чем преимущества евроштакетника?

Евроштакетник – это профили, изготовленные из оцинкованного металла. В эстетических целях они покрываются защитным слоем полимерного материала, который не только придает нужный цвет, но и защищает от воздействия солнца и влаги. Таким образом, монтаж забора из евроштакетника – отличная альтернатива традиционным деревянным вариантам: срок службы ограды из дерева составит, при регулярном уходе, максимум 5-7 лет. А евроштакетник выполнен из высококачественной оцинкованной стали и может прослужить «верой и правдой» больше, чем треть века. Тем не менее, такой забор едва ли менее экологичен, чем деревянный.

Одно из направлений работы компании "Бригс" - установка заборов из евроштакетника. Именно от процесса установки зависит качество такого ограждения и срок его службы. И наши специалисты гарантируют, что новый забор придется вам по вкусу.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ