Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
06 июля 2012 07:201103обсудить новость

В ОАО "ЗиО-Подольск" состоялось годовое общее собрание акционеров


29 июня состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион "Росатома" - "Атомэнергомаш"), в ходе которого были утверждены бухгалтерская отчетность и годовой отчет за 2011 г., избран состав совета директоров ОАО "ЗиО-Подольск".

По итогам голосования общего собрания был сформирован состав Совета директоров ОАО "ЗиО-Подольск" в количестве 9 человек. В него были избраны: Никипелов Андрей Владимирович, генеральный директор ОАО "Атомэнергомаш", Арсеев Борис Николаевич, коммерческий директор ОАО "Атомэнергомаш", Кулешов Сергей Анатольевич, директор по корпоративному управлению ОАО "Атомэнергомаш", Тулупов Константин Владимирович директор по стратегии и инвестициям ОАО "Атомэнергомаш", Забродская Лариса Иннокентьевна, директор по взаимодействию с государственными органами ОАО "Атомэнергомаш", Ярош Наталья Владимировна, директор по экономике и финансам ОАО "Атомэнергомаш", Сухотина Ксения Анатольевна, директор по управлению персоналом ОАО "Атомэнергомаш", Тарло Денис Георгиевич, директор по закупкам и комплектации ОАО "Атомэнергомаш" и Ефременко Ольга Леонидовна, начальник управления корпоративного обеспечения ОАО "Атомэнергомаш".

Общее собрание избрало членов ревизионной комиссии ОАО "ЗиО-Подольск" и утвердило Общество с ограниченной ответственностью "Финансовые и бухгалтерские консультанты" (ООО "ФБК") в качестве аудитора Общества на 2012 г.

Общее собрание решило не выплачивать дивиденды акционерам Общества по итогам финансово-хозяйственной деятельности за 2011 год.
Источник: VP GROUP

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ