Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
22 июня 2012 07:042130обсудить новость

Сезон строительства заборов в самом разгаре!


Компания “Breegs” в новом строительном сезоне 2012 года осуществляет строительство заборов из профнастила по ценам 2011 года – от простого до "неприступной крепости" с кирпичными столбами. Если необходимо что-то особенное и фундаментальное, то наши проектировщики готовы разработать проект системы ограждения.

Если же необходимо построить простой забор для дачи или огородить дом от чужих глаз, то можно оспользоваться типовыми решениями:

 

 

 Строительство заборов из профнастила

 

  Строительство заборов из профнастила с кирпичными столбами

 

 

 Строительство заборов из профнастила на бетонном фундаменте

 

В нашей компании строительством заборов занимается отдельное подразделение, большинство материалов для установки заборов производятся собственными мощностями, в связи, с чем цены на строительство заборов весьма демократичны.

А также  мы ввели в действие мобильный офис для удобства наших клиентов. Это значит:

1. Наш специалист после обработки вашей заявки и предварительной договорённости по телефону выезжает к Вам на участок, проводит полную оценку строительства забора, знакомиться с условиями на участке, рельефом и т.д.

 

2. Далее он заключает с вами официальный договор на строительство Вашего забора и принимает предоплату в размере 50% от суммы договора. С договором на строительство забора вы можете ознакомиться на нашем сайте – договор. 

 

3. Курирует доставку материала и работу бригад на объекте.

 

4. После окончания строительства забора проверяет и сдаёт Вам работу с подписанием акта о выполненной работе".

 

Следует отметить, что цена на строительство заборов становятся существенно дешевле в случае, если установку забора необходимо провести в Подольском районе, городе Подольске или Климовске за счёт сокращения транспортных расходов.

Оформить заявку на строительство заборов Вы можете прямо с нашего сайта в режиме онлайн  в разделе Оформить заявку.

 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ