Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
28 апреля 2012 12:381389обсудить новость

В г. Щербинке открылся фитнес-клуб


С 21-го по 22 апреля в Щербинке проходило торжественное открытие фитнес клуба «VOLENS», расположенного по адресу: улица Новостроевская, дом 6 А.

 

 

 

 

В эти дни двери клуба гостеприимно распахнулись для всех горожан, кто хотел бы не только своими глазами увидеть всю «начинку» нового и пока единственного в городе оздоровительного учреждения такого рода, но и в прямом смысле этого слова испытать свои силы на самых разных тренажёрах. Тем более, что такая возможность предоставлялась совершенно бесплатно.

 

Почетным гостем клуба стал глава города Олег Жишко, прибывший на его открытие в сопровождении своих заместителей и членов семьи. Пока взрослые общались с руководителями заведения, ребятишки с таким удовольствием осваивали различные тренажёры, что было очевидно: спорт для них – занятие привычное. Причем трёхлетний Ярослав никак не хотел отставать от старшего брата Вячеслава, уже прославившегося своими хоккейными победами.

 

«Таких клубов Щербинке необходимо как минимум три, – сказал глава города. – И они у нас со временем появятся. Но этот клуб – первый. Его руководители не побоялись стать в нашем городе первооткрывателями, а, значит, могут рассчитывать на помощь и поддержку со стороны местной администрации». Всесторонняя забота о здоровье людей должна быть приоритетным направлением деятельности каждого руководителя, заметил далее Олег Жишко. И здесь нам предстоит еще очень многое сделать.

 

Генеральный директор группы «VOLENS» Александр Переворуха рассказал, что клуб в Щербинке стал для компании, специализирующейся на поставке тренажеров, первым опытом по предоставлению услуг, пилотным проектом, на реализацию которого ушел почти целый год.

 

 

 

 

Зато время было потрачено явно не зря: по отзывам первых посетителей, в Щербинке появился полноценный фитнес клуб, о котором совсем недавно мы могли только мечтать. Кто-то из горожан ездил заниматься в Москву, что так или иначе связано с потерей драгоценного времени.

В тренажёрном зале представлены самые разнообразные тренажёры: для жима ногами, для развития мышц брюшного пресса, спины, кардиооборудование и д.р.. Также - восемь беговых дорожек, эллипсы, велосипеды – всё для знатоков и любителей фитнеса!  И причем оборудование – самого высокого уровня. Здесь можно в своё удовольствие позаниматься аэробикой, воспользоваться инфракрасной сауной, а затем посидеть в уютном баре за чашечкой кофе. Ведь фитнес клуб не ставит (да и не может ставить) своей задачей «ковать» из своих посетителей заядлых спортсменов, у него совершенно иные цели: создать все условия для комфортного времяпрепровождения человека, заботящегося о своём физическом и духовном здоровье.

 

Клуб рассчитан на самую разную возрастную категорию любителей фитнеса – от 14 лет и старше. Часы его работы: с 9-00 – до 22-00. Кстати, ценовая политика, по заверению руководителей клуба, весьма гибкая: здесь каждый сможет подобрать программу по своим финансовым возможностям. А ещё сюда можно будет прийти  всей семьей: в ближайшее время откроется детская комната, где ребятишки будут под надёжным и бережным присмотром специалистов, пока мама или папа занимаются фитнесом.

 

Так что, в Щербинке появилась хорошая «новинка», которая наверняка порадует большинство жителей города.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ