Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
09 апреля 2012 07:083303обсудить новость

Тематическая свадьба или классика?


В наше время уже никого не удивишь пышной классической свадьбой с традиционными атрибутами – невеста в белом платье, жених в смокинге, лимузин, свадебный салют и т.д. Пришло время нового поколения и осознания свадьбы как уникального и единственного праздника в жизни двух молодых людей - праздника, который отражает стиль и интересы молодоженов. Тематическая свадьба – Ваша свадьба, которую спустя много лет никогда не перепутают ни с чьей другой. Советы от Агенства "Тематический праздник".
 
 
 "Венецианский бал"
 
Тематическая свадьба пронизана одной стилистикой на всех этапах организации. Фантазия в выборе необычной темы для подобной свадьбы может быть безграничной, но на практике главным камнем преткновения является неоспоримое присутствие на свадьбе родителей, старшего поколения, с мнением которых в большинстве случаев приходится считаться молодоженам.  Поэтому, первым этапом в организации тематической свадьбы является анализ контингента гостей – насколько им выбранная тема будет интересна, доступна для восприятия и будут ли они готовы включиться в общее действо?
 
 
"Остап Бендер"
 
 
Вторым шагом становится выбор места проведения свадьбы. Например, «рыцарскую свадьбу» будет нелогично провести в ресторане в стиле hi-tech. В Подольске ресторан «Айвенго» стоит выбрать для рыцарской, ретро-свадьбы, на балу у золушки; ресторан R1 – байкерская, в стиле рок-н-ролл; ресторан Il patio, pronto – для итальянской, ретро-свадьбы; ресторан «Отдых» - стиляги, пионеры и т.д. При грамотном выборе ресторана, который совпадает с выбранной свадебной тематикой, Вы сразу сэкономите 10% на оформлении зала! Украшение зала может быть очень разнообразным – это могут быть живые цветы, шары, ткани, декорации, баннеры, полиграфия и т.п.
Неотъемлемой частью праздника становятся стилизованные наряды молодоженов и гостей.
 
 
Третьим важным шагом является выбор ведущего и написание сценария, который логически выстраивает все действие, не исключая при этом традиционных свадебных обрядов, которые будут изменены, но легко узнаваемы.
 
 
"На балу у Золушки"
 
 
"Гангстерская свадьба"
 
 
Далее следует определиться с фотографом и видеооператором, выбрать вместе с ними необычный маршрут свадебной прогулки, пейзажи и интерьеры которой будут раскрывать тематику свадьбы: например, «ретро-свадьба» - старые здания (усадьба "Ивановское", Дубровицы, Остафьево; заводы), «стиляги» - парк Талалихина, супермаркеты), «ковбойская», «гусарская» – конноспортивные комплексы «Фаворит» и «Айвенго», «дворянская» – Выставочный зал и т.д.  Дальнейший материал (фотографии, свадебная книга, видеофильм) должны быть также стилизованны.
 
 
Важным моментом является выбор свадебного транспорта: «гангстерская свадьба» - ретромобили, «дворянская» - карета с лошадьми, «стиляги» - disco-bus и т.д.
 
 
Свадебный торт на тематической свадьбе также должен вызвать восторг и  поддержать стилистику: торт в виде корабля, статуэтки Оскара, сундука и т.д.
 
 
Финал, безусловно, должен быть незабываемым: салют или пиротехнические эффекты, шоу мыльных пузырей, взрыв шар-сюрприза, запуск шаров, небесных фонариков и т.д.
 
 
Многие уверены, что бюджет необычной тематической свадьбы существенно больше, чем классической – это заблуждение, т.к. набор услуг и в том и в другом варианте одинаковый. Достаточно проявить немного фантазии и желания, и получится незабываемая свадьба.
 
 
Агентство "ТЕМАтический ПРАЗДНИК" организует для Вас тематическую свадьбу ручной работы! У нас каждая свадьба является уникальным и неповторимым проектом!
 
Звоните 8-903-123-83-50. 

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ