Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
21 марта 2012 07:465012обсудить новость

Звездное небо над головой


Звездное небо - это декоративное украшение натяжного потолка с помощью оптико-волоконных нитей.

Компания "Строй-1" предлагает эффектную имитацию звездного неба в интерьере помещения, созданную посредством симбиоза натяжного потолка и оптоволоконной системы света. Возможности - безграничны! Эффекты мерцания и переливы цветов возникают при использовании разных светофильтров в источнике света. Дополнительный эффект глубины и насыщенности звездного неба достигается за счет применения  фактур натяжного потолка как из ПВХ так и ткани.
 
 

 
"Строй-1" производит и устанавливает натяжные и подвесные потолки "звездное небо" любых форм и размеров. Обычно выполняется мерцающий фон с плотностью расположения 80-100 оптических нитей диаметром 0,5мм и 0,75мм на 1м2 Реализован режим плавного хаотичного мерцания - имитация "звездного неба". Возможны любые цветовые оттенки свечения "звездочек". Для имитации созвездий используется оптическое волокно большего диаметра или хрусталики сваровского.


Часто к мерцающему звёздному фону добавляются свето-динамические эффекты "4...8 метеоров". Интервалы свечения метеоров - любые, от долей секунды до десятков минут.
Также возможны другие свето динамические элементы (Млечный путь, Сатурн, комета, взрыв Сверхновой), состоящие из нескольких сотен оптических волокон.
 
 

 
 
Галактика, Северное сияние и другие большие элементы состоят из 1200-3000 и более оптических нитей, реализуются, как правило, на галогенном проекторе.
Возможна установка элементов любой сложности.

Как правило, монтаж натяжных потолков "звездное небо" более технологичен в сравнении с монтажом подвесных потолков. Ширина полотна до 5м позволяет перекрывать большие площади без стыков и швов. В отличие от монтажа подвесных потолков "звездное небо", установка натяжных потолков производится соответствующими специалистами компании "Строй-1".
 
 
 

 
 
Также мы предлагаем подвесные потолки "звездное небо" в виде стандартных панелей. Монтаж таких панелей несложен и может быть выполнен самостоятельно. Поэтому этот вариант "звездного неба" является более экономически выгодным и доступным для наших клиентов.

Стандартные подвесные панели "звездный диск" - панели из листового материала (вспененного ПВХ, гипсокартона, МДФ) стандартных размеров. Из панели стандартных размеров возможно изготовить панель любой желаемой формы - круг, овал, квадрат или более сложной, например, по шаблону заказчика.

Панели или полотна могут быть окрашены в однотонный цвет водоэмульсионными красками кистью, валиком или методом распыления. Возможно художественное оформление панели или полотна художником-аэрографистом, в зависимости от пожелания заказчика. Также предлагаем фотопечать на полотнах (облака, туманности, другие сюжеты)

На все панели и полотна с соответствующим оборудованием (контроллеры, проекторы) распространяется бессрочная гарантия. Оптическое волокно практически не имеет ограничений по сроку службы. Реальный срок службы оборудования - десятки тысяч часов.
Источник: "Строй-1"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ