Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
12 января 2012 10:271162обсудить новость

Сбербанк помогает начинающим бизнесменам


Вопрос «как открыть собственный бизнес, не имея на это средств и конкурентоспособных идей?» больше не актуален. С появлением в Сбербанке нового кредитного продукта «Бизнес-старт» стать предпринимателем может любой желающий. И для этого не нужно большого стартового капитала и шокирующего общественность бизнес-плана. Нужно лишь воспользоваться предложением Сбербанка, разработанным для начинающих бизнесменов. Это значит пройти специальный тренинг (после которого даже самый далекий от экономики человек станет докой в вопросах ведения бизнеса), выбрать из предлагаемого списка уже существующих проектов тот, которым вам хотелось бы заниматься и после оформления соответствующих документов, получить деньги на раскрутку понравившегося дела.
 
 
Так Сбербанк помогает решать сразу три важные проблемы, встающие обычно на пути начинающих предпринимателей: финансирует бизнес на его начальном этапе, обеспечивает его прибыльность и помогает новичкам в приобретении специальных знаний и умений, необходимых для ведения того или иного дела. С финансированием все более-менее понятно – оформил документы, получил деньги и работай, отдавая процент от прибыли.
 
 
Что же касается доходности начинания, к которому потянется душа заемщика, она основана на предложении Сбербанком только брендовых франчайзинговых программ. Другими словами, начинающим бизнесменам не нужно изобретать велосипед – можно просто работать под эгидой известных марок и компаний, выплачивая им небольшие процент за «покровительство».
 
 
В списке предлагаемых Сбербанком франчайзинговых программ и магазины женской одежды, и прачечные, и салоны красоты, и экологические автомойки, и фитнес-центры, и детские развивающие центры – каждый найдет себе дело по душе. А после этого - получит необходимые знания по ведению выбранного бизнеса от специалистов. А потом – знай- работай, да деньги зарабатывай. В этом-то и состоит уникальность предложения «Бизнес-старт»: для того, чтобы начать собственное дело, достаточно одного желания. А Сбербанк и бизнес подберет, и научит, как его вести, и, конечно, даст на его организацию денег.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ