Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
04 октября 2011 08:072101обсудить новость

Поговорим о самоклеящихся этикетках и термоэтикетках


Сегодня не обойтись без этикетки для маркировке продукции и товаров. Поговорим о самоклеящиеся термоэтикетки, которую применяют по виду и типу этикеток со штрихкодом и стандартных ценников(на много реже) на еду и на другую любую упаковку, в виде самоклеящихся этикеток для электронных торговых весов с печатью этикеток различных типов и моделей. Такие самоклеящиеся термоэтикетки можно приклеить на обычные пластиковые тюбики для парфюмерно-косметической продукции, моющих средств дезинфекций, а также на загрязненные и маслянистые виды упаковок товара, автошины и резиновые изделия, текстильные ленты, картонные коробки для товаров. Термоэтикетки типа бумажных чаще всего встречаются размеры 20х30, 30x19, 30*25, 37x25, 47x25, 43x25, 58x30, 58x40, 58x60, 74x45, 78x100, 100x150, 100*72, хотя рынок уже хочет больше стандартных этикеток.

В самом начале истории производства самоклеящихся этикеток их изготавливали на основе бумажных материалов, а сейчас уже самоклеящиеся этикетки в основном изготавливаются из полимерных пленок и термочувствительной бумаги. Большинство готовых самоклеящихся этикеток производиться или печатается в виде рулонов с намоткой по 500-2000 штук в одном. Намотка идет на картонную(более дешевую) втулку или пластмассовую. Порядка 92% всех самоклеящихся этикеток для промышленного и тем более мелкого серийного использования создается именно в виде рулонов. Самоклеящиеся этикетки выполняются на самоклеющейся полуглянцевой бумаге, на самоклеющейся пленке (белая или прозрачная), или на фольге (золотая или серебряная). Самоклеящиеся этикетки на бумаге существенно дешевле, поэтому их используют в подавляющем большинстве случаев. price-etiketka.ru На пленке или фольге самоклеящиеся этикетки делают в основном для применения во влажной среде и для рекламы в транспорте.

Все самоклеящиеся термоэтикетки производятся с уже нанесенным клеевым слоем, а разнообразие применяемых клеевых основ позволяет обеспечить отличное прилипание как к гладкой(глянцевой), так и к шершавой поверхности материала, на упаковку с не ровной поверхностью или кривой формой, на загрязненных и жирных поверхностях. Лаковое покрытие защищает самоклеящуюся этикетку от воздействия агрессивной среды влаги, жиров, кислот, растворителей, а также улучшит внешний вид этикетки. Оснащение машин секциями конгрева и тиснения позволяет изготовить очень красивую продукцию на дорогие сорта вин, коньяков, водки и кондитерские изделия.

Форма самоклеящихся этикеток может быть любой и если она отличается от прямоугольной, то к стоимости печати добавляется стоимость вырубки. Также самоклеящиеся этикетки различают по виду используемого клея - с постоянным или съемным клеем. Среди самоклеящихся этикеток особого внимания заслуживают такой тип этикетки - со стираемым покрытием и защитные этикетки.

Этикетки со стираемым покрытием представляют собой самоклеящиеся этикетки, на которых имеется участок с информацией, закрытой непроницаемым слоем краски. Защитный слой при необходимости легко стирается, а нанесенная под ним информация после снятия слоя защитной краски остается неповрежденной и читаемой. Данная продукция может быть использована производителями оптового товара для привлечения покупателей.

Защитные самоклеящиеся этикетки или по другому гарантийные этикетки представлены в очень большом ассортименте типов, которые соединяет одно – все они созданы для защиты упаковки продукции или короба от подделок и не правомерного вскрытия. Возмем пример, человек при попытке вскрыть гарайтиный короб, отклеивает защитную этикетку price-etiketka.ru, благодаря рыхлой структуре и довольно значительной толщине, происходит отслаивание части материала этикетки и разрушение защитной пломбы, что обеспечивает защиту продукции от несанкционированного доступа, а также подделок и подмены. Теперь гарайтиная мастерская знает что данный короб вскрывался.

Как купить? Доставка термотрансферных красящих лент осуществляеться по России из Москвы: Владимир, Челябинск, Самара, Ижевск, Иваново, Ростов-на-Дону, Омск, Томск, Чебоксары, Уфа, Краснодар, Нижний Новгород, Курган, Архангельск, Новосибирск, Казань, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Пермь, Тамбов, Волгоград и т. д. Так же огромным спросом пользуются риббоны в Долгопрудном, Мытищах, Подольске, Химках, Красногорске, ...


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ