Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
09 сентября 2011 08:442185обсудить новость

В Подольском районе открылся дом ИНСИ


6 сентября состоялось торжественное открытие офиса продаж производственного холдинга ИНСИ в поселке Железнодорожный Подольского района Московской области.
Всего за месяц на территории торгового комплекса «Елисаветинский» вырос небольшой коттедж, построенный по технологии быстровозводимого строительства ИНСИ. Это одновременно и офис продаж и демонстрационный образец.
 
В этом году такие образцы быстровозводимых домов также появились в Челябинске, Краснодаре и Анапе. Теперь и жители Подмосковья могут своими глазами увидеть, что представляет собой быстровозводимый дом ИНСИ, убедиться в надежности используемых строительных материалов, ознакомиться с технологией его возведения, а зимой - проверить насколько в нем тепло.  
 
 
Александр Батрак, заместитель директора по продажам производственного холдинга ИНСИ: «Деревянный или каменный дом вы будете строить достаточно длительное время. Это связано с высокой трудоемкостью, с подвозом материалов. Для деревянного брусового дома, кроме того, требуется определенное время, чтобы он подсох и принял свою проектную форму. А наши дома идут с четко определенным размерами, не происходит никакой усадки. То есть через пару месяцев это здание, в котором можно жить».
 
Здесь можно не только получить подробную консультацию по технологии строительства, вариантам предлагаемых домокомплектов, но и оформить заказ на изготовление собственного дома. Дизайн такого дома может быть абсолютно любым. Как внешний, так и внутренний облик дома зависит от пожеланий хозяина и ограничен только его фантазией. Стоимость 1 кв. м. материалов комплекта с внутренней отделкой всего от 7900 тысяч рублей. А в результате, вы получаете теплый и уютный дом. В чем уже успели убедиться жители многих российских городов и сел, которые выбрали быстровозводимые дома «ИНСИ» еще и за отличное сочетание цены, качества, а также за удобство и быстроту монтажа.
 
По технологии быстровозводимого строительства ИНСИ можно строить не только такие небольшие коттеджи, но также и крупные логистические центры, животноводческие комплексы, автомастерские, АЗС, торговые павильоны, гостиницы, санатории.
 
Офис продаж также предлагает покупателям весь спектр производимых холдингом строительных материалов: металлочерепица, профнастил, металлосайдинг, профили, всевозможные доборные элементы, газобетонные блоки, а также пленки и утеплители. Тут же можно получить консультации специалистов по всем интересующим вопросам в части строительства.

Адрес: Московская область, Подольский район, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 229, ТК «Елисаветинский». Тел.: +7 (495) 649-46-70.
 
Справка: Производственный холдинг ИНСИ включает: Завод Фасада и Кровли ИНСИ (две производственные площадки в Челябинске, одна - в Хабаровске, одна - в Славянске-на-Кубани (Краснодарский край), Завод Автоклавного Газобетона (торговая марка «ИНСИ-БЛОК»), Завод «Си Айрлайд» (волокно строительное микроармирующее ВСМ), Компания «Инсистрой», Компания «Инсипроект», а также 25 филиалов, расположенных на территории РФ, стран ближнего и дальнего зарубежья. Головной офис компании находится в Челябинске.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ