Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
04 июля 2011 06:581273обсудить новость

В 2011 году компания Reka Cables отмечает свое пятидесятилетие


Первые кабели стали производить в городе Хювинкяя в 1961 году, когда мой дедушка, Онни К. Рентто, основал кабельный завод с торговой маркой RE-KA как подразделение компании Rentto Oy.

Компания прошла долгий и трудный путь. Десятилетиями мы совершенствовали модель управления и расширяли линейку продуктов, а также офисов и заводов. Производство началось в городе Кеуруу в 1973‑м, а в городе Риихимяки – в 1999 году. В 2007 году мы открыли завод в России, в Подольске, где производят кабели среднего напряжения.
 
 

 
 
Reka – финская компания с активным международным присутствием. Главными нашими отличиями являются высококачественная продукция, надежность, превосходный сервис, а также гибкость. Без сомнения, эти основные принципы дают нашим клиентам дополнительное преимущество. Международное присутствие и рост прибыли формируют наши основные цели.

Я верю и знаю, что мы добьемся поставленных целей. За плечами у нас десятилетия бесценного опыта, мастерства, а также способности противостоять сегодняшним трудностям. Наша поддержка – это акционеры и высококвалифицированный, преданный персонал. Благодаря им мы сможем производить кабельную продукцию следующие пятьдесят лет.


Маркку Е. Рентто, управляющий директор Reka Cables Ltd

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ