Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
17 апреля 2011 07:395947обсудить новость

В Подольском районе открылись частные пансионаты для престарелых


Физическая слабость престарелого человека вызывает естественное желание родственников помочь родному человеку. Но, к сожалению, далеко не каждый может оставить работу, повседневные заботы и проводить с ним необходимое количество времени. А если речь идет о серьезном заболевании, то возникает необходимость медицинских знаний и специальных навыков по уходу за больными. Для того, чтобы нуждающийся в уходе пожилой человек получал его в нужном объеме, вам необходима помощь специалистов. Наилучший вариант в такой ситуации - определение пожилого человека в современный, комфортабельный, частный дом престарелых.

 

 

К сожалению, в России до сих пор бытует мнение, что только бессердечные люди, не желающие заботиться о своих стариках, определяют их в дома престарелых, где они "доживают" свой век в жутких условиях. Но так ли это на самом деле? Судите сами.

Сегодня частные дома престарелых совсем не похожи на тот образ, который рисует воображение при словах "дом престарелых".

Современные частные дома престарелых отличают:

комфортабельные условия проживания;

индивидуальный подход к каждому постояльцу;

постоянный мониторинг их здоровья со стороны квалифицированного персонала;

организация досуга и многое другое.

Все это вы найдете в частных домах престарелых пансионата "Забота". У нас ваш близкий человек будет окружен вниманием круглые сутки. Специалисты пансионата "Забота" - врачи, медсестры, сиделки - обеспечат постояльцам необходимое медицинское обслуживание и грамотный уход, опираясь на значительный опыт и знания.

Пансионат "Забота" предоставляет следующие услуги:

комплексный уход за пожилыми людьми в собственных комфортабельных домах престарелых;

постоянный контроль за их состоянием здоровья со стороны квалифицированных медицинских сотрудников.

У нас созданы все необходимые условия для самых разных категорий людей. Пожилые люди, в зависимости от их желания и физического состояния, могут проживать как в отдельных комнатах, так и в рассчитанных на 2-3 человека. Бытовое и медицинское обслуживание постояльцев наших частных домов престарелых осуществляется круглосуточно. Рядом с вашим родным человеком при необходимости всегда будет присутствовать сиделка или медсестра. Поверьте, мы знаем, как позаботиться о ваших близких!

 

Больше информации о частных домах престарелых пансионата "Забота" можно узнать по:

  • Тел: (495) 772-32-46, 997-06-86

 

Источник: "Забота"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ