Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
28 февраля 2011 13:4014269обсудить новость

Поликлиника "ЦК": наше призвание - служить людям


Просто невозможно представить время, когда в Подольске была всегонавсего одна больница. Она до сих пор cуществует, и многие по старинке называют ее Земской. В Земской вели прием больных, оказывали различные медицинские услуги и даже делали операции. Но время не стоит на месте, и сегодня в нашем огромной городе безусловно одного медицинского учреждения мало.

Два с половиной года назад в Подольске открылась поликлиника с интригующим названием «ЦК». На деле же оказалось все проще: «ЦК» — это «Цена и Качество». Поликлиника открылась не совсем в благоприятный период — в самом начале кризиса, что поначалу отрицательно повлияло на развитие медучреждения. Но сегодня ситуация изменилась коренным образом, да это и неудивительно, ибо в поликлинике «ЦК» сосредоточено самое наисовременнейшее медицинское оборудование, работают высококлассные специалисты.

Обо всем этом более подробно расскажет генеральный директор Алексей Михайлович БОРЗОВ.

 

— Действительно, наша поликлиника оснащена наисовременнейшим оборудованием, многого из которого нет в других подольских медучреждениях. К примеру, мы единственные в городе имеем цифровой рентген с настолько высокой разрешающей способностью и качеством снимков, что не только подольские специалисты, но и московские испытывают настоящее потрясение. Имеется у нас и цифровой маммограф, который может выявлять раковые заболевания у женщин на самых ранних стадиях. Имея аппарат для панорамных снимков ротовой полости, мы заключили договоры со многими стоматологическими клиниками Подольского региона, которые присылают к нам своих пациентов, нуждающихся в данном обследовании.

 

Вообще, что касается стоматологии, мы уделяем ей самое пристальное внимание. Наши стоматологи выполняют весь спектр стоматологических услуг, которые только существуют в мире. В этой области мы сотрудничаем со столичной клиникой «Мастер-Дент», а это, как известно, одна из ведущих российских клиник, у которой самая передовая зуботехническая лаборатория. Недавно активно начали практиковать внедрение имплантатов. Наши стоматологи берутся за любую, казалось бы, самую невероятную работу, используя самые современные технологии.

 

Всего же в нашей поликлинике работают специалисты двадцати семи врачебных направлений, среди которых врачи таких редких специальностей, которых раньше в Подольске не было: это гепатолог, гематолог. Имеем мы и собственную хирургическую операционную с койками дневного пребывания. Все наши хирурги — это хирурги общей практики: травматологи, урологи, флебологи, андрологи, онкологи, маммологи, хирурги сосудистой хирургии, гинекологи. Что касается последних, они не только активно оперируют, но и занимаются проблемой женского бесплодия. Мы даже ввели у себя программу — ведение беременности. Это означает, что на ранних стадиях беременности мы заключаем с пациенткой договор и наблюдаем весь ход протекания у нее беременности вплоть до родов.

 

Для лечения различных лорзаболеваний, офтальмологических заболеваний в нашей клинике име- ются уникальные аппараты — лоркомбайн и офтальмологический комбайн. Аппараты эти не только позволяют точно диагностировать заболевание, но и успешно лечить его. Буквально на днях у нас начинает работать еще одна программа, предназначенная для мужчин; будем делать все возможное для того, чтобы наши мужчины как можно дольше сохраняли свое мужское здоровье.

 

О нашем кардиологе Сергее Вячеславовиче Новикове в городе вообще уже закрепилась слава чудо- доктора. Этот без пяти минут доктор медицинских наук из института кардиохирургии им. Мясникова, более известного как знаменитый центр академика Чазова, уже более года активно практикует суточный мониторинг сердечной деятельности. Качество высочайшее! На таком же высоком уровне работают наши эндокринологи, гастроэнтерологи, аллергологи, иммунологи, пульмонологи. Да это и неудивительно, ведь все наши врачи, а их около ста, врачи высшей категории, из них два доктора медицинских наук, десять спектр услуг ниже московских порядка 30%.

 

Записаться к нам на прием может любой желающий, позвонив по телефону 8 (4967) 58-31-01. Телефон многоканальный, по нему вам дадут всю исчерпывающую информацию по интересующему вас вопросу.

 

Кроме того, мы активно работаем на рынке добровольного медицинского страхования. Сейчас со- трудничаем с 28 страховыми компаниями Москвы и Подмосковья. Среди них такие крупные компа- нии, как СОГАЗ, РЕСО-Гарантия, РОСНО. Если руководители подольских предприятий решат об ратиться к нам, мы гарантируем высококвалифицированное обслуживание их работников.

Источник: "Ваш шанс"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ