Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
12 ноября 2010 17:121721обсудить новость

Среднерусский банк предоставил Группе Компаний Л’Этуаль кредит на 1,35 млрд рублей


Среднерусский банк Сбербанка России и ООО «Алькор и Ко», входящее в Группу Компании Л’Этуаль, подписали кредитное соглашение на общую сумму 1,35 млрд рублей. Лимит первой возобновляемой кредитной линии, открытой Среднерусским банком, составляет 700 млн рублей. Эти средства будут направлены на пополнение оборотных средств и рефинансирование задолженностей в коммерческих банках.

 

ГК Л’Этуаль представлена на российском рынке парфюмерии и косметики с 1997 года. Основная деятельность группы - розничная и оптовая торговля парфюмерией и косметикой через собственную торговую сеть - магазины под брэндами L’Etoile и Sephora, BonJoli. Л’Этуаль – самая крупная сеть парфюмерно-косметических магазинов в России на сегодняшний день. В группу компаний входит около 30 дочерних компаний.

 

Компании, входящие в группу компании Л’Этуаль, обслуживаются в Подольском отделении Среднерусского банка с июля 2009 года - на данный момент открыты расчетные счета 12 организаций, наиболее крупными из которых являются ООО «Вортекс» и головная компания группы ООО «Алькор и Ко».

 

«Московская область является одним из приоритетных регионов деятельности Среднерусского банка. Наша стратегия подразумевает укрепление деловых связей с ведущими компаниями Подмосковья, работающих в различных сегментах экономики, в том числе в ритейле. Одним из ключевых клиентов-сетевиков банка является Группа Компаний Л’Этуаль, с которой мы сотрудничаем с 2009 года и надеемся продолжить и расширить отношения. Кредитное соглашение на 1,35 млрд рублей – еще один уверенный шаг в этом направлении», - комментирует И.о.Председателя Среднерусского банка Сбербанка России Юрий Исмагилов.

 

Информация о Компании

Головная компания группы ООО «Алькор и Ко» осуществляет розничную торговлю парфюмерно-косметической продукцией в более чем 600 магазинах сети «Л’Этуаль», расположенных по всей территории России. ООО «Вортекс» владеет современным складским комплексом, на котором хранятся товарные запасы сети «Л’Этуаль». Компания осуществляет закупку парфюмерии и косметики у основных дистрибьюторов и осуществляет поставки в сетевые магазины группы.

Фото www.letoile.ru (магазин в Подольске)


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ