Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
27 мая 2016 13:351093обсудить новость

Суд приостановил деятельность ПДСК, связанную с привлечением денег граждан


Министерством строительного комплекса Подмосковья приняты меры по приостановлению осуществления компанией ЗАО «Подольский Домостроительный комбинат» деятельности, связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства. По ходатайству министерства строительного комплекса Московской области Арбитражный суд Московской области принял решение от 23.05.2016 № А 41-22053/16 о приостановлении осуществления деятельности застройщика ЗАО «Подольский ДСК», связанной с привлечением денежных средств участников долевого строительства, на 12 месяцев.

Стройка ПДСК Фото: tonina

ЗАО «Подольский ДСК» является застройщиком объектов долевого строительства в г.о. Подольск Московской области: д. 1, 2, 3, 4, 6 на ул. Спортивной и д. 7 на ул. Московской в п. Быково.

Этот застройщик неоднократно привлекался Минстроем Подмосковья к административной ответственности за нарушения, выявленные в ходе внеплановых проверок: им были привлечены денежные средства по договорам участия в долевом строительстве в отсутствие государственной регистрации данных договоров, а также по предварительным договорам. Кроме того, ЗАО «Подольский ДСК» в ежеквартальной отчетности были предоставлены недостоверные сведения об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств граждан.

По итогам решений, принятых на очередном совещании в министерстве строительного комплекса Московской области под руководством первого заместителя министра Андрея Куприянова, администрация городского округа Подольск проведет совещание с представителями компании, в ходе которого будут намечены конкретные шаги по завершению строительства указанных объектов.


 Директора ПДСК Шмелькова будут судить за неуплату налогов

Источник: министерство строительного комплекса Московской области

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ