Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
26 апреля 2016 15:15961обсудить новость

Химическое производство открыто в подольской деревне


Крупнейший в мире химический концерн BASF запустил новое производство в Подольске - на заводе в деревне Большое Толбино началось изготовление полимерцементных покрытий для гидроизоляции и защиты железобетонных конструкций.

BASF

Подольское нововведение по-своему уникально - здесь впервые в России и СНГ начали выпускать одновременно оба компонента (сухой и жидкий), входящие в состав полимерцементного покрытия гидроизоляции серии MasterSeal. При их смешивании образуется пластичный, водонепроницаемый и морозостойкий состав, безопасный при контакте с питьевой водой и применении на пищевых предприятиях. Подобная гидроизоляция активно используется на гидротехнических, транспортных сооружениях, резервуарах с питьевой и сточной водой, наземных и подземных сооружениях.

По словам генерального директора ООО "БАСФ Строительные системы" Сергея Ветлова, производство полимерцементных покрытий серии MasterSeal позволит предложить клиентам более выгодные условия покупки качественной гидроизоляции по сравнению с импортными аналогами, представленными на рынке:

- При этом благодаря близости производства к конечным пользователям, существенно повысится оперативность выполнения заказов - и первая партия продукции уже получена дилерскими компаниями, - уточнил гендиректор.

Концерн BASF уже более 10 лет представлен на строительном рынке Московской области и является одним из лидеров по производству материалов для ремонта бетонных и железобетонных конструкций.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ