Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
21 февраля 2016 15:551226обсудить новость

Банк «Церих» приостановил операции


Банк «Церих» приостановил с 20 февраля 2016 года проведение всех операций, сообщает портал «Банки.ру». По его данным, приостановлены в том числе проведение безналичных расчетов и выдача наличных средств.

http://www.podolsk.ru/catalog/bank-tserih-operatsionnyiy-ofis-podolsk-2027.html

ЦБ отключил «Церих» от своей системы «Банковские электронные срочные платежи» (БЭСП).

В call-центре банка агентству сообщили, что уже более недели у кредитной организации были проблемы с выдачей вкладов и проведением платежей, а с сегодняшнего дня банк полностью приостановил обслуживание клиентов, сообщает РБК.

На сайте банка опубликовано обращение к клиентам: "Руководство Банка сообщает, что в настоящее время завершаются мероприятия, направленные на привлечение Банком дополнительного финансирования инвесторов с целью повышения его финансовой устойчивости и обеспечения полного и своевременного исполнения Банком обязательств перед своими клиентами, в том числе вкладчиками.

В ходе реализации заключительных этапов указанных мероприятий возможно кратковременное ограничение максимальных сумм остатков наличных денежных средств в кассе Банка и как следствие - кратковременное ограничение максимальных сумм осуществляемых выплат.

В связи с этим, если в день вашего обращения в Банк денежные средства не были вам выплачены или были выплачены не в полном объеме, убедительно просим вас проявить спокойствие, немного терпения, отнестись к указанным событиям как к временным неудобствам и не расторгать договоры банковского вклада досрочно. В течение нескольких дней вышеуказанные мероприятия будут полностью завершены и ваши денежные средства обязательно будут выплачены вам в полном объеме.

Банк работает на финансовом рынке более 20 лет, в течение которых выполнял свои обязательства перед кредиторами и вкладчиками своевременно и в полном объеме.

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся на ваше понимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество."


В начале этого года операционный офис банка "Церих" в Подольске переехал из дома 52 на Февральской улице в дом 57, строение 1. 

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ