Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
11 января 2016 11:33785обсудить новость

Подольский отдел Госадмтехнадзора подвел итоги работы за 2015 год


В 2015 году инспекторами территориального отдела № 35 было выявлено 2734 нарушений в содержании объектов и территорий.

По предписаниям инспекторов отдела приведено в порядок и отремонтировано 122 детских игровых и спортивных площадки, установлено 13 новых и поставлено на баланс 25 бесхозных детских игровых площадок. На поднадзорной территории приведено в надлежащее состояние 96 контейнерных площадок. Также благодаря действиям инспекторов территориального отдела отремонтировано 34 внутридворовые территории, приведено в надлежащее состояние 268 осветительных приборов.

Подольский двор

В результате принятых мер и настойчивости сотрудников отдела восстановлено освещение на внутридворовых территориях на улицах Народной и Литейной в Подольске.

Активно велась работа по приведению в порядок торговых объектов, инспекторы привели в надлежащее состояние 128 объектов торговли. Вопрос по самовольной установке столбиков, шлагбаумов и цепей с каждым годом стоит все острей. Силами территориального отдела на территории городского округа Подольск и Чеховского муниципального района демонтировано 94 таких объекта. Помимо этого, на поднадзорной территории ликвидировано 68 мест несанкционированной торговли.

В течение 2015 года на территории Подольска и Чеховского муниципального района убраны несанкционированные свалки и очаговые навалы мусора общим объемом 254 кубометра. По предписаниям инспекторов отдела восстановлено 156 погонных метров наружной изоляции наземной линии теплосети.

В целях обеспечения безопасности граждан в городском округе Подольск и в Чеховском муниципальном районе было ликвидировано 94 аварийных дерева.

Еще одна крупная проблема, которую удалось решить инспекторам – это обеспечить безопасность движения к школе № 13 на улице Дорохова в Подольске. По результатам проделанной работы сотрудников территориального отдела, был произведен ямочный ремонт проезжей части, отремонтировано освещение, установлены искусственные дорожные неровности и уложено новое асфальтовое покрытие тротуарной дорожки к школе, а также установлены знаки «Пешеходный переход».


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ