Подведены итоги IV международного профессионального конкурса мясной продукции, проходившего в институте мясной промышленности им. В.М. Горбатова с 30 ноября по 10 декабря 2015 года.
В копилке достижений подольской компании "Ремит" два "золота" (за фирменную сырокопченую колбасу "Наполи", а также за "Продвижение бренда регионального значения"), два "серебра" (за фирменную сырокопченую колбасу "Пармскую" и за бекон "Венгерский") и диплом за высокое качество (за буженину "Имперскую").
"Ремит" — российский мясоперерабатывающий завод, чье производство расположено в Подольске.
На сегодняшний день ассортимент марки включает более 300 наименований продукции разных ценовых категорий — это вареные и копченые колбасные изделия, а также мясные полуфабрикаты. Мясная продукция "Ремита" соответствует мировым стандартам, ГОСТам и ТУ.