Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
30 ноября 2015 13:301601обсудить новость

Контейнерный терминал в Подольске не закрывают


Сегодня на портале InfraNews.ru появилась новость о закрытии крупного предприятия: "Подольское ППЖТ закрывается" - гласит заголовок.

Подольское ППЖТ

Фото: сайт ОАО "Подольское ППЖТ"


Вероятно, такие выводы были сделаны редакцией портала на основании постановления областного правительства об ограничении движения большегрузов в Подольске. Ведь заезд, а также выезд грузовиков из терминала осуществляется через проспект Юных Ленинцев.

На самом же Подольском предприятии промышленного железнодорожного транспорта о закрытии не слышали; не знают о нем и в службе контейнерного терминала ППЖТ. О том, какие реформы произойдут в работе компании в связи с изменением движения автотранспорта, сотрудникам пока неизвестно.

Терминал предприятия оказывает полный спектр услуг в области контейнерной логистики:  перевалка, хранение, отправка контейнеров по различным направлениям. Он имеет выгодное географическое положение, что позволяет обслуживать клиентов как Московского региона, так и близлежащих областей.

Напомним, что с  1 января 2016 года правительство Московской области вводит запрет на движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 12 т. по проспекту Юных Ленинцев, проспекту Ленина, Большой Серпуховской улице и улице Кирова.

Источник: Podolsk.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ