Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
22 октября 2015 13:111519обсудить новость

Новое производство открылось в Подольске


16 октября 2015 года состоялась церемония открытия новой производственной площадки «ССЛ-Контур Термоусадочные рукава».

Новое производство открылось в Подольске

Старт производству дали президент глобального сегмента CCL Industries Продукты питания и напитки Гюнтер Биркнер и президент группы компаний ARTMARK Ильгар Мамедов. С приветственной речью также выступил генеральный директор компании Марат Батыркаев.

Производство, расположенное в Подольске (улица Лобачева, 6), стало уже четвертым в дополнение к другим, функционирующим в Подольске, Санкт-Петербурге и Новосибирске.

Новое производство открылось в Подольске Новое производство открылось в Подольске

Предприятие специализируется на производстве термоусадочных рукавов – упаковки из особого вида пленки, которая под воздействием температуры принимает форму продукта, позволяя декорировать его по всей поверхности.

Несомненным преимуществом термоусадочных рукавов является их устойчивость к механическому воздействию и влиянию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Кроме того, широкий спектр декоративных возможностей – термохромных, суперглянцевых, металлизированных, матовых, УФ-светящихся и многих других лаков и покрытий - позволяет выгодно выделить товар на полке среди конкурентов, а инновационные решения, интегрированные в дизайн, защищают продукт от подделок.

Печать этикеток на новой площадке производится на печатной машине, не имеющей аналогов в России. Уникальное оборудование позволяет осуществлять глубокую и офсетную печать в одном производственном цикле, что значительно сокращает временные и финансовые затраты клиентов. Машина оснащена современной инспекционной системой контроля качества выпускаемой продукции, полностью исключающей возможность появления дефектов. Также в производстве этикеток используются экологичные EB-краски и материалы, не наносящие вреда здоровью человека и окружающей среде. Производственные мощности завода составляют более 30 миллионов погонных метров в год.

Как отметил во время церемонии Йенс Винклер, коммерческий директор «ССЛ-Контур Термоусадочные рукава», новая площадка – беспроигрышное сочетание мирового опыта и локальной гибкости производителя.

Источник: «ССЛ-Контур»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ