Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
21 августа 2015 09:391057обсудить новость

Поставщик Подольской городской клинической больницы попал в реестр недобросовестных


19 августа 2015 г. Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУЗ Московской области «Подольская городская клиническая больница» в отношении ООО «ИнтерМед» для включения в реестр недобросовестных поставщиков вследствие уклонения победителя от заключения контракта на поставку тест-полосок для исследования мочи на анализаторе мочи Dirui H-100 (извещение № 0348300016215000124).

Согласно сведениям, представленным заказчиком оператором электронной площадки - ООО «РТС-тендер» - была сформирована карточка контракта, что в свою очередь обеспечило возможность заказчику направить победителю аукциона проект контракта в установленный законом срок.

 ПГКБ

В регламентированный срок, победитель не представил заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки, проект государственного контракта, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта в соответствии Законом о контрактной системе, в связи с чем заказчику от оператора электронной площадки поступило уведомление об уклонении победителя от заключения государственного контракта.

На комиссии доказательств наличия объективных причин у победителя для не подписания проекта контракта в установленные сроки не представлено.

Принимая во внимание тот факт, что победитель не направил заказчику через оператора электронной площадки подписанный электронной цифровой подписью лица, имеющего право действовать от имени участника закупки проект государственного контракта, а также подписанный электронной цифровой подписью указанного лица документ об обеспечении исполнения контракта, комиссия, руководствуясь статьями 70, 104 Закона о контрактной системе, решила включить сведения представленные в отношении ООО «ИнтерМед» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ