Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
21 января 2015 16:21851обсудить новость

В магазинах МУП Подольского района ввели скидки для ветеранов


Коллектив МУП «Торгсервис» во главе с его руководителем М.В. Ероховым в рамках социальной программы в двух (пока!) своих магазинах, расположенных на территории Подольского района, ввёл 10-процентную скидку на продукты первой необходимости для льготных категорий граждан. Один магазин располагается в селе Сынково Лаговского сельского поселения, другой - в посёлке Львовский на улице Горького в доме № 5/12. В ближайшие два года предприятие планирует в каждом поселении Подольского района открыть магазины, в которых будет действовать подобная десятипроцентная скидка для льготников, и начнёт реализовывать задуманное с посёлков Дубровицы и Быково.

Львовский
Вот что рассказал директор МУП «Торгсервис» М.В. Ерохов: «Мы запрашиваем у глав поселений списки льготников (участников Великой Отечественной войны, тружеников тыла, детей войны, узников фашистских лагерей и др.). Пенсионеры предъявляют удостоверение льготника или паспорт, и им отпускаются продукты со скидкой. А в магазине в селе Сынково льготникам бесплатно и остальным жителям по низкой цене отпускают вкусное, без консервантов молоко от ООО «Агроферма». Я гарантирую, что продукты в магазинах МУП «Торгсервис» высокого качества! Иначе и быть не может, ведь мы снабжаем продуктами с реальными сроками годности все школы и детские учреждения Подольского района. Планируем расширить также и площадь магазина в посёлке Львовский на ул. Горького, увеличим ассортимент продуктов, начнём продавать и промышленные товары. Очень надеемся, что с помощью администраций Подольского района и городского поселения наши планы осуществятся. А сегодня мы ждём покупателей в наших магазинах в доме № 5/12 на улице Горького посёлка Львовский и в селе Сынково».
Копейка рубль бережёт!


Пенсионерка, жительница посёлка Львовского Маргарита Александровна.
- Покупать продукты со скидкой, по более низкой цене, конечно, хорошо. Живу рядом с магазином, продукты здесь всегда свежие. Покупаю хлеб, молоко, крупу. Я – ветеран труда, во время Великой Отечественной войны в тылу помогала нашей армии громить фашистов. За скидку большое спасибо руководству МУП «Торгсервис», районной и местной власти. Это хорошо, что они заботятся о нас, ветеранах.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ