Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
07 октября 2014 08:13697обсудить новость

Ингосстрах выплатил страховку «Снежной Королеве» за груз, недоехавший до Подольска


ОСАО "Ингосстрах" выплатило страховое возмещение компании "Снежная Королева" по факту хищения груза во время его транспортировки по маршруту Тюмень - Подольск. Сумма компенсации составила 7.79 млн руб., говорится в сообщении компании.

Груз, состоящий из изделий из меха, кожи, текстиля, замши, а также аксессуары и бижутерия, был застрахован в Ингосстрахе с ответственностью за все риски на период перевозки автотранспортом из Тюмени в Подольск (склад компании на Поливановской улице).

Инцидент произошел в феврале 2014 года. Установленный правоохранительными органами факт хищения груза входил в перечень рисков, подлежащих компенсации в рамках страховой программы. На этом основании "Ингосстрах" принял решение о признании случая страховым и выплатил клиенту возмещение в соответствии с условиями договора.

Компания "Снежная Королева" не первый год является страхователем ОСАО "Ингосстрах". Генеральный полис транспортного страхования грузов действует с марта 2010 года. Ингосстрах обеспечивает страховой защитой грузы компании, перевозимые по Москве и Московской области, по территории России и в Калининград через Латвию и Литву.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ