Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
07 августа 2014 08:192585обсудить новость

В Подольске открылось новое производство окон


31 июля 2014 года "БиМакс" - крупнейший производитель окон в России, собрал на своей новой производственной площадке в Подольске партнеров, поставщиков комплектующих для пластиковых окон.

В Подольске открылось новое производство окон

Мероприятие началось с презентации новой, просторной площадки, на которой еще есть место для дальнейшего развития. Все приглашенные смогли ознакомиться с процессами производства, новым складом, выполненным по последним европейским стандартам, с просторной погрузочной зоной, которая позволит быстро и удобно забирать заказы дилерам. А также с процессом выпуска окон Teplowin (Тепловин). Это гордость компании и ее собственная торговая марка, под которой производится часть окон на новом производстве. Это удачное и оригинальное название придумали сами сотрудники компании.

В Подольске открылось новое производство окон

Затем по программе следовало перемещение гостей в загородный клуб «Айвенго», где всех ждала увлекательная презентация. Главной темой презентации стала ситуация в отрасли в период спада оконного рынка, банкротства компаний, низкая маржинальность и стратегия действий в этих непростых условиях.

Презентация

Источник: OКНА МЕДИА

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ