Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
29 июля 2014 07:33693обсудить новость

«МегаФон» более чем в два раза снижает стоимость пакета «Интернет S»


«МегаФон» предлагает новым и действующим абонентам попробовать пакет сверхскоростного интернета «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей. В рамках пакета абоненту предоставляется 3 гигабайта интернет-трафика на скоростях до 150 Мбит/с по всей России без каких-либо суточных ограничений.

Опция «Интернет S» идеально подходит для владельцев смартфонов и планшетов, путешествующих по России в период летних отпусков. Включенного в опцию трафика достаточно для интернет-серфинга, просмотра социальных сетей, YouTube и поиска информации. С опцией «Интернет S» каждый сможет пользоваться самым быстрым в России мобильным интернет-доступом за пределами своего региона без дополнительной платы*.

В акции могут принять участие все новые абоненты, а также те клиенты компании, кто за последние 60 дней либо не пользовался интернет-опциями «МегаФона», либо пользовался опциями стоимостью ниже 150 рублей в месяц. В рамках акции абонент получает месяц использования опции «Интернет S» по льготной цене в 150 рублей, по истечении которого списывается плата за пакет в размере, установленном в региональном филиале.

«МегаФон» более чем в два раза снижает стоимость пакета «Интернет S»

«Наиболее динамичный рост продаж сегодня демонстрируют ультрабюджетные смартфоны и планшеты. Многие покупатели таких устройств впервые приобретают устройства с полноценным интернет-доступом. Лето – время отпусков и новых впечатлений. Сегодня мы более чем вдвое снижаем цены на популярном интернет-пакете, чтобы клиенты смогли воспользоваться всеми преимуществами своего нового устройства не только дома, но и в поездках по стране», - комментирует Леонид Савков, Директор по маркетингу ОАО «МегаФон».

Суперскоростная мобильная сеть 4G+ «МегаФона» доступна в 60 регионах страны, включая Краснодарский и Ставропольский Края, а также другие популярные у туристов регионы России. В зоне работы сети проживает порядка 55 миллионов человек.


*Плата за роуминг не взымается с абонентов столичного филиала при путешествии по России, за исключением Дальнего востока, респ. Крым и г. Севастополь.

Источник: «МегаФон»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ