Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
15 апреля 2014 13:551274обсудить новость

Начато строительство II-й очереди микрорайона «Прима-Парк»


Подмосковный филиал ГК «КОРТРОС» приступил к строительству очередного жилого дома в Щербинке на территории Новой Москвы. Корпус, состоящий из 12 секций, рассчитан на 1198 квартир и станет уже третьим по счету жилым зданием в микрорайоне «Прима-Парк» (в местечке Барыши).
 
«Мы не ошиблись в своих расчетах: ЖК «Прима-Парк» очень хорошо приняли на рынке, достаточно отметить, что еще до объявления старта продаж во второй очереди строительства мы имеем лист ожидания из более чем ста потенциальных покупателей. С квартирами в уже сданных домах комплекса была аналогичная ситуация. Все это говорит о том, что и архитектурная концепция застройки, и само исполнение, и продвижение объекта, и конечно же, комплексный подход к инфраструктурному наполнению пространства были верными», - заявил генеральный директор подмосковного филиала ГК «КОРТРОС» Евгений Фатеев.
 
«Прима-Парк»
 
«Прима-Парк»
 
Во II-ю очередь строительства войдут четыре жилых дома, два здания коммерческого назначения, большой подземный парковочный комплекс и детский сад на 140 мест. Один из домов будет многосекционным, три остальных – башенного типа.
 
В рамках реализации данного проекта Группа «КОРТРОС» взяла на себя обязательства и уже обеспечила жильем обманутых дольщиков, ранее пострадавших от действий прежнего застройщика, оказавшегося недобросовестным.
 
ЖК «ПРИМА-Парк» представляет собой группу из восьми многоэтажных домов категории «Комфорт». Для удобства жителей и гостей в комплексе будут построены автостоянки, а так же объекты торговой и социальной инфраструктуры. Внешний облик микрорайона сформирован многосекционными корпусами и домами башенного типа. На первых этажах зданий разместятся магазины, офисы и службы бытового обслуживания. Общая полезная площадь строительства составляет 175 тысяч кв м. «Прима-Парк» был не раз отмечен профессиональными премиями.
 
В рамках реализации проекта будет осуществлена реконструкция местных дорог с целью повышений их пропускной способности и технического уровня покрытия.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ