Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
20 марта 2014 11:551224обсудить новость

Абонентам ОАО «Ростелеком»


Абоненты «Ростелекома» могут подключить «Автоплатеж» от Сбербанка для оплаты услуг домашнего телефона, интернета и телевидения. Все услуги будут оплачиваться автоматически, после формирования счетов – списанием с банковской карты клиента. «Автоплатеж» позволит избавиться от ежемесячной рутины оплаты счетов и всегда оставаться на связи, поскольку у абонента не будет случайно образовываться задолженность за используемые услуги.

Подключить услугу «Автоплатеж» можно в отделениях Сбербанка или в личном кабинете «СбербанкОнл@йн» в разделе «Мои автоплатежи». Сбербанк будет оплачивать счета за телефон, интернет и телевидение в установленную клиентом дату. При этом абонент полностью сохраняет контроль над расходами, так как накануне платежа банк отправляет SMS с информацией о сумме счета, а также кодом для отмены списания средств в случае необходимости. Для корректной работы сервиса сумма на счете банковской карты должна быть не меньше предстоящего платежа, в случае необходимости, после получения SMS с суммой выставленного счета за услуги, абонент может пополнить баланс карты.

Ростелеком Подольск


«Автоплатеж» за услуги «Ростелекома» предоставляется бесплатно – комиссия с абонентов не взимается. Сервис доступен на территории всей России, за исключением регионов обслуживания Поволжского, Северо-Кавказского и Юго-Западного территориальных банков Сбербанка.

Напоминаем также, что сервис «Автоплатеж» можно настроить в Едином личном кабинете абонента «Ростелекома»: kabinet.rt.ru. Настроить автопополнение лицевых счетов услуг очень просто, причем с учетом различных параметров:

· автоматическое регулярное пополнение счета до установленной суммы в определенный день месяца (рекомендуется пользователям Интернета и ТВ-услуг, использующим авансовую систему оплаты);

· автоматическое ежемесячное пополнение счета с погашением задолженности по состоянию на начало месяца (рекомендуется пользователям Интернет и телефонной связи, использующим кредитную систему оплаты);

автоматическое пополнение лицевого счета на определенную сумму (например, 200 рублей) при снижении остатка на счете до минимальной суммы (рекомендуется абонентам мобильной связи).

Источник: ОАО «Ростелеком»

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ