Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
13 марта 2014 14:451889обсудить новость

Первый клиентский офис ОАО «МОЭСК» открылся в Новой Москве


Московские энергетики увеличили количество центров обслуживания клиентов (ЦОК) технологического присоединения к электрическим сетям. 12 марта на территории Новой Москвы открылся первый ЦОК, который ускорит и максимально упростит оформление заявок для посетителей. Теперь каждый желающий вне зависимости от района Москвы, где проживает заявитель, может подать заявку на технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО "МОЭСК". Что без сомнения разгрузит клиентские офисы Москвы и офис Южных электрических сетей в Подольске, который в настоящее время сильно перегружен и принимает до 150 человек в день.

ЦОК


Всеволод Плешивцев, первый заместитель руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы: "Подобные офисы максимально удобны для жителей Москвы и Подмосковья, а сама энергетическая инфраструктура становится более доступной для техприсоединения как физических лиц, так и предпринимателей. Входя сюда человек уже понимает: он здесь не потеряется и найдет всю нужную информацию. Технологическое присоединение до 150 КВт за 90 дней - это жесткие условия для компании: нужно приложить много усилий, чтобы выполнить эти обязательства перед пользователями. Раньше было 5 шагов за 3 визита, сейчас 3 шага за 2 - это очень ответственно. Добавлю, что за последние 2 года "Московская объединенная электросетевая компания" заметно улучшила работу с клиентами в области тех.присоединения и результаты мы видим уже сегодня".

Александр Пятигор, заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг: "В течение 2013 года, благодаря целенаправленной работе специалистов компании, были значительно сокращены сроки технологического присоединения, внедрены интерактивные сервисы и открыты современные центры обслуживания клиентов. ЦОК в Троицке, я еще раз хочу напомнить, что он является первым клиентским офисом на территории Новой Москвы".


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ