Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
22 апреля 2013 08:311138обсудить новость

Судьба кафе "Камертон"


У жителей дома № 8 по улице Чапаева в Щербинке, к которому примыкает кафе «Камертон», большое беспокойство вызывает вопрос его расширения. Ранее жителей соседних домов беспокоили запахи приготовления пищи, распространяющиеся из кухни кафе, нетрезвые компании, выходящие после праздников на детские площадки, взрывы петард и фейерверков в вечерние часы.
 
 
 
 
 
 
В настоящее время здание закрыто на реконструкцию, к нему уже пристроен второй этаж и увеличена площадь первого этажа, сейчас проводится отделка фасадов. Жители с ужасом ожидают открытия обновленного «Камертона» и увеличенного потока посетителей. Как и в большинстве дворов, возле дома 8 по улице Чапаева не хватает парковочных мест, а с увеличением площади здания их стало еще меньше. С появлением клиентов, приезжающих в кафе целыми свадебными эскортами, ожидается возобновление борьбы за места парковок на дворовой территории.


Несколько успокоила встревоженных жителей весть о возможности открытия в здании бывшего кафе фитнес-клуба. Как сообщила нашему корреспонденту коммерческий директор ООО «Россиянка» Ольга Фокина, сейчас такой вариант использования обновленного помещения является наиболее вероятным. Предполагаемые сроки окончания реконструкции здания – третий квартал текущего года. К этому моменту планируется окончательно утвердить решение по его использованию и завершить оформление документов.

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ