Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
20 апреля 2013 23:061672обсудить новость

Чем станет "Цифра Один"?


Как сообщил на этой неделе портал Comnews.ru со ссылкой на "источники, близкие к сделке", инвесткомпания Advance Capital приобрела пакет акций провайдера "Цифра Один", предоставляющего услуги ШПД в Москве, Подмосковье и еще ряде регионов страны. Подробности сделки не разглашаются.

 

По информации источника ComNews, компания куплена для дальнейшей перепродажи "Ростелекому". Ранее Advance Capital неоднократно содействовал в покупке телеком-активов для "Ростелекома". В настоящее время Advance Capital не подтверждает намерение перепродать провайдера. "У данной группы частных инвесторов есть планы по развитию этой компании и понимание, как компанию сделать более эффективной и инвестиционно привлекательной в течение одного-двух лет", - приводит портал слова вице-президента Advance Capital Александра Сороко. Она не стала уточнять размер купленного пакета, его стоимость и конкретные намерения покупателей.

 

Пресс-служба ООО "Цифра Один" от комментариев отказалась.

 

В настоящее время "Цифра Один" работает в Москве, Московской области, Твери и Краснодаре. Спектр услуг: ШПД, местная телефонная связь, кабельное телевидение.

 

В Подольске, Подольском районе и на территории Новой Москвы "Цифра Один" в свое время стала преемником альтернативных операторов ООО "Инет" и ОАО "Троицк-Телеком", при поглощении которых компании досталась не только разветвленная волоконно-оптическая сеть в регионе, но и большая часть новостроек Подольска, Климовска, Троицка и Подольского района, телефонизированных приобретенными компаниями в середине последнего десятилетия. В последние годы в регионе компания сосредоточилась на развитии сетей ШПД.

Источник: www.comnews.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ