Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
25 марта 2013 09:561282обсудить новость

Гендиректор «ЗиО-Подольск» принял участие в военно-промышленной конференции


Генеральный директор группы компаний «ЗиО-Подольск» и «ЗИОМАР» Игорь Котов принял участие в военно-промышленной конференции «Актуальные вопросы развития Оборонно-промышленного комплекса РФ».
 
 
 
В конференции, состоявшейся 20 марта 2013 г., приняли участие Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев, заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин, министр обороны Сергей Шойгу, глава Минпромторга Денис Мантуров, генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко, руководители оборонных предприятий, главные конструкторы, представители общественных движений и ветераны ОПК, свыше 1000 экспертов отрасли.
 
 
 
Фото rodina.ru
 
 
 
Конференция позволила всесторонне проанализировать состояние дел в оборонно-промышленном комплексе, выработать новые методы решения существующих проблем. Были обсуждены текущие и перспективные тенденции развития оборонно-промышленного комплекса страны с учётом меняющихся угроз, технологический задел и человеческий потенциал ОПК как возможного инструмента опережающего развития несырьевой модели экономики, состояние и перспективы реализации гособоронзаказа на период 2011-2020 гг., перспективы государственно-частного партнёрства в ОПК и механизмы привлечения инвестиций в эту сферу, актуальные вопросы законодательного регулирования ОПК, облегчающие реализацию прорывного потенциала отрасли.  
 
 
 
«Производство оборудования для оборонных нужд является для нас одним из важнейших направлений», - заявил по окончанию конференции Игорь Котов, -  Мы приложим максимум усилий для того, чтобы выполнить свои обязательства за 2013 год традиционно качественно и в срок. Мы также рассчитываем на расширение заказов для предприятий ОПК с учетом производственных возможностей «ЗиО-Подольск». Для нашего предприятия это особенно актуально тем, что сохранит и усилит диверсификацию производства и расширит портфель заказов», - добавил он.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ