Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
13 марта 2013 08:57947обсудить новость

В Подольскую гильдию риэлторов принят новый член - ООО «Мегаполис»


1 марта 2013 года состоялось общее собрание членов Подольской гильдии риэлторов, на котором было принято решение о приёме в члены гильдии ООО «Мегаполис».

 

Информация о деятельности компании:

 

 


 

 В настоящее время руководителем ООО «Мегаполис» является Жанна Борисовна Маркова.


В июне 2011 года компания ООО «Мегаполис» вошла в некоммерческое партнерство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» и подписала соглашение о проведении совместных сделок с более чем 60 партнерами на территории Москвы, Московской области, а также Санкт-Петербурга, Краснодара, Воркуты, Иркутска, Нижнего Новгорода, Рязани, Челябинска и Хабаровска. Это позволяет оказывать клиентам услуги, связанные с переездом.

 

 

 

 

На данный момент компания, согласно заключенным договорам о сотрудничестве, является аккредитованным брокером по ипотечным программам ведущих банков: «Сбербанк России», «ВТБ 24», «Связь Банк», «DeltaCredit», «РайффайзенБанк», «ЮниКредит Банк», «Банк «Уралсиб», «ВСК-Ипотека», «Газпромбанк», «Гранд Инвест Банк» и др., а также участником ипотечной программы кредитного потребительского кооператива «Дом», что дает возможность клиентам выбирать наиболее оптимальные условия кредитования.

 

ООО «Мегаполис» предоставляет полный спектр гарантий своим клиентам! Профессиональная ответственность риэлторов компании застрахована в «Страховой группе «МСК» на сумму 30 000 000 рублей, в части ответственности по одному страховому случаю 10 000 000 рублей. Кроме этого, клиенты могут обратиться по любым вопросам в комитет по защите прав потребителей риэлторских услуг и этике и получить материальное покрытие в компенсационном фонде НП «КР «Мегаполис-Сервис".

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ