Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
11 декабря 2012 07:36932обсудить новость

Инжиниринговую компанию "ЗИОМАР" возглавил Игорь Котов


Игорь Котов назначен на должность генерального директора ОАО "Инжиниринговая компания "ЗИОМАР", сообщается в официальном пресс-релизе ОАО "Атомэнергомаш".  
 

С декабря 2011 года Игорь Котов занимает должность генерального директора ОАО "Машиностроительный завод "ЗиО-Подольск". Таким образом, с новым назначением Игорь Котов возглавит группу предприятий ОАО "ЗиО-Подольск" и ОАО "ИК "ЗИОМАР" (входят в машиностроительный дивизион Росатома - ОАО "Атомэнергомаш").


"Игорь Владимирович имеет большой опыт работы в энергетике, хорошо знаком со спецификой энергетического машиностроения. За время его работы в качестве руководителя ОАО "ЗиО-Подольск" компания добилась улучшения финансовых и производственных показателей. Уверен, что консолидация управления группы компаний "ЗИОМАР" и "ЗиО-Подольск" будет способствовать динамичному развитию обоих предприятий. Я желаю ему успешной и плодотворной работы на новой должности", - сказал генеральный директор ОАО "Атомэнергомаш" Андрей Никипелов.


Ранее занимавший должность генерального директора ОАО "ИК "ЗИОМАР" Владимир Шарабурак покинул этот пост в начале декабря, сообщается в пресс-релизе.


ОАО "ИК "ЗИОМАР" - одна из ведущих инжиниринговых компаний России в области энергетического машиностроения. В ее состав входят специальные конструкторские бюро: котлостроения, атомного машиностроения, газнефтехимии и общей техники; расчетно-инженерный центр и экспериментальный отдел. Специалисты ИК "ЗИОМАР" проводят комплексные проектно-конструкторские работы для объектов тепловой и атомной энергетики, газнефтехимии.
Источник: И-Маш

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ