Рубрика  /  Новости Подольских компаний
Предложить новость
31 октября 2012 11:114197обсудить новость

Единственный в Подольске специализированный склад для хранения личных вещей


Беспокоитесь о сохранности своих вещей? Заведите себе личную кладовку в "Кладовки Плюс"!

Наверное, многим из нас знакома ситуация, когда вещи, документы, технику или мебель, нужно на время где-то разместить и обеспечить им надлежащие условия хранения. Если вспомнить поговорку о том, что сани надо готовить летом, а телегу зимой, то у современного человека сразу же возникнет вопрос: а где их хранить, когда они не нужны? Это - образно. А если серьезно, то временное хранилище для нашего имущества бывает просто жизненно необходимо.
 
 
 
 
Горожанам постоянно приходится решать проблему хранения вещей, для которых уже не хватает места в доме. К примеру - как сохранить семейный архив или старые документы? Где поставить на зиму дорогостоящую дачную технику? Куда сложить лыжи, альпинистское снаряжение, надувную лодку или велосипед?


Предпринимателям тоже часто приходится искать ответы на подобные вопросы. Допустим, вам нужен мини-склад для интернет-магазина, или – помещение для летнего оборудования кафе. Иногда необходимо где-то временно разместить рекламные материалы во время промо-акций, новую технику при модернизации офиса. Словом, ситуации бывают разные.

А если у вас намечается переезд, капитальный ремонт или длительная командировка? Куда вы сложите мебель и остальные вещи? В холодный гараж? К знакомым или родственникам? Согласитесь, это не самые лучшие варианты.


К счастью, сегодня есть надежный и удобный способ сохранить ваше имущество. Поэтому, хватит подвешивать велосипеды в прихожей и захламлять свой дом или офис! Просто возьмите в аренду личный охраняемый бокс нужного объема и забудьте об этих проблемах.
"Кладовки Плюс" – бережное отношение к вашему имуществу!

Складской комплекс "Кладовки Плюс" – рациональное и выгодное решение проблемы временного размещения имущества. На сегодняшний день это единственный в Подольске специализированный склад для хранения личных вещей. К вашим услугам:

  •  Складские помещения, оборудованные сигнализацией и камерами слежения.
  •  Круглосуточный контроль отделением вневедомственной охраны.
  •  Сухие, отапливаемые, хорошо вентилируемые боксы.
  •  Личная магнитная карта-ключ, исключающая проникновение посторонних лиц.
  •  Круглосуточный доступ к арендованному боксу.
  •  Удобное расположение, хорошие подъездные пути.• Объем арендуемой площади – от 1 кубического метра!

У нас найдется помещение нужного размера для любых вещей – от сейфа до моторной лодки или скутера. Вы можете спокойно доверить нам и раритетный фарфор или картины, и мебель,  и музыкальные инструменты, и одежду. Каждой вещи будет обеспечен оптимальный режим хранения.

Вы арендуете ровно столько специально оборудованной площади, сколько вам необходимо и не платите за лишние кубометры. Расчет стоимости происходит в вашем присутствии.

Мы сотрудничаем с надежными компаниями-перевозчиками, которые готовы дополнительно предоставить вам услуги: по упаковке, погрузке, выгрузке и доставке ваших вещей к месту хранения или обратно.
 
Возникли вопросы? Позвоните нам по нашим контактным телефонам: +7 (925) 809-08-07, +7 (495) 724-74-97, 504-04-13, или закажите обратный звонок на сайте, и наши специалисты сами свяжутся с вами. Мы готовы дать вам самые подробные консультации и обсудить любые условия.
 
"Кладовки Плюс" – ваша личная охраняемая кладовочка!

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ