Рубрика  /  Милосердие, Благотворительные акции
Предложить новость
06 августа 2010 12:232916обсудить новость

Ксения Теслинова


 

Город: Подольск

День рождения: 22.01.2008

Диагноз: Острый лимфобластный лейкоз

Группа крови: B (III) Rh+

 

Ксения, любимый и самый долгожданный ребенок в нашей семье. Ее появлению были рады все, и мама и папа и все четыре бабушки. Очень умная яркая девочка, добрая и отзывчивая, Ксюша рано начала говорить и ходить. Все, кто ее видел, удивлялись, как хорошо говорит этот маленький человечек. Но счастье длилось недолго - в ноябре Ксюша заболела. Температура не падала целый месяц, болезнь переходила из одной в другую. То ушки болели, то горло, то нос. В начале декабря Ксюша перестала ходить, начала жаловаться на боль в ножках. 26 декабря резко поднялась температура до 39 градусов. Ксюшу и маму госпитализировали в Подольскую детскую инфекционную больницу. 27 декабря была взята кровь на биохимию, и тогда первый раз прозвучали страшные слова - подозрение на острый лейкоз. 28 декабря в Балашихинском МООД диагноз подтвердился. У Ксюшеньки острый лимфобластный лейкоз. Начато лечение. Ксюша переносит его стойко, но тяжело. Осложнения следуют одни за другим. Токсический гепатит, плохо работает желудок и кишечник, аллергия на основные препараты. Ксюша погрустнела, но хорошо держится и изо всех сил поддерживает свою маму. Первый раз Ксюша с мамой пролежали в больнице почти четыре недели. Потом поехали домой, и через две недели снова оказались в больнице с сильным гастритом. Наконец, сейчас, гастрит побежден, и Ксюша смогла выйти на лечение химиотерапией своего основного диагноза.

 

В семье работает только папа Илья. Фирма, в которой он работает, очень неохотно предоставляет выходные дни и не оплачивает больничные листы, заставляя писать эти дни за свой счет. Машины своей у семьи нет, а такси из города Подольска до города Балашихи стоит дорого. Иногда помогают друзья, но чаще всего приходится добираться до больницы на такси. (поездка туда-обратно стоит 3000-4000 рублей). Так же Ксюшенька не успела подружиться с горшком и поэтому нужно много памперсов (номер 4) и впитывающих пеленок. Так же постоянно требуются лекарства, не входящие в льготный список и средства личной гигиены.

 

Ксюшенька очень любит читать книжки, знает много названий зверей и птиц. Любит смотреть мультфильмы. Самый любимые это - Лунтик, Вольт, Валли, Приключение Десперо. Так же она любит собирать пазлы и рисовать. Любит клеить наклейки и играть в мячик.

 

По всем вопросам относительно помощи Ксюше, звоните, пожалуйста, Виктории по телефону (926)215-69-66


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ