Рубрика  /  Милосердие, Благотворительные акции
Предложить новость
17 июня 2016 08:23603обсудить новость

Полуторагодовалой Алисе нужна материальная помощь (лейкоз)


В апреле прошлого года девочке из Подольска поставили диагноз "острый миелоидный лейкоз, М-5а". Вместе с мамой она 9 месяцев лежала в РОН центре им. Н.Н. Блохина.

Сейчас ребенок пьет дорогостоящие лекарства и коктейли; их нужно принимать ежедневно, так как девочка потеряла в весе.

Затраты на лечение подкосили семью: родителям трудно купить ребенку даже обувь. Да и сами коктейли семья не может покупать в необходимом количестве.
Даже 10 рублей станут ощутим вкладом в лечение ребенка.

Полуторагодовалой Алисе нужна помощь (лейкоз)

Мама девочки создала группу: https://vk.com/alisa14012014. Там есть все документы. 

"14 января 2014 года я родила самую замечательную и удивительную девочку. С весом 3920. Больше нормы. Счастливее меня не было никого.
Как сейчас, помню. 7 апреля температура 37,4. Сказали снижать нурофеном. Через неделю ещё больше стало подниматься 38,2, а нам говорят, - у неё ангина это нормально через 3 три 39,2. Алисе тогда было 1,2.отправили нас в больницу. И только когда взяли кровь ко мне приходит врач и говорит "крепитесь...у вашей дочери лейкоз".
С того дня ей поставили капельницу и уже к обеду она лежала без движений. На моих глазах она опухала и просто лежала. Это действительно не передать ни одним словом. Кто-то уже тут написал, поймёт только та мать, которая пережила такое. Мы 9 месяцев лежали в Российском онкологическом научном центр им. Н. Н. Блохина. Там умирали дети....И когда кто-то умирал было страшно, а вдруг и мой ребёнок. Умирали и маленькие и взрослые дети, это очень страшно.
Сейчас мы с позволения господа бога дома. После выписки ежемесячно ездили 4 дня в центр им. Блохина осмотр и вводили внутримышечно химию (цитозар). Сейчас пьем дорогостоящие лекарства.
Многие близкие забыли дорогу в мою сторону после болезни. Чужие родными стали.

Нуждаемся в следующих лекарствах:
Весаноид 45 мг/м2*1 р/сут (20 мг, 2 кап/сут)
Депакин (25мг/кг per os) в дозе 240 мг ежедневно кроме понедельника (дозировка таблетки меняется от анализа лейкоцитов в крови)
Пуринетол 40 мг/м2
supportan drink (питание для онкологически больных детей, в день 3 бутылки).

Я хочу радовать каждый день свою дочь. Когда гулять выходим, смотрит на детишек и говорит "мой" - хочет тоже кататься играться как они.
Мы не всегда в состоянии обеспечить дочь нормальным питанием - курица, рыба, овощи и фрукты. Девочке нужно диетическое питание.

Спасибо всем кто не пройдёт мимо. Помогите моей доченьке жить и радоваться жизни.
Документы все оригиналы есть.

Номер карты - 6390 0238 9084 3066 12 Анастасия С."

Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ