Рубрика  /  Милосердие, Благотворительные акции
Предложить новость
11 марта 2016 08:46704обсудить новость

Мы должны помочь Мише жить


Родители раньше звали его «энерджайзер» - с двух лет он катался на двухколесном велосипеде, был очень спортивным, остановить его было невозможно.

Миша

Сейчас Мише 7 лет, в основном он лежит, и лучшее, что с ним бывает – это когда ничего не болит.

Прошлой весной у Миши заболело бедро. Родители не сразу забили тревогу – ну у кого из нас в детстве что-то не болело. К врачам ходили, и их там тоже успокаивали: помажьте мазью, пройдет.

Но бедро болело всё сильнее. Когда ребенок начал регулярно кричать от боли, стало ясно, что это не простая болячка. Осенью обнаружили инфекционный мононуклеоз (сильное вирусное заболевание).

Нужно было выяснить причину. В Климовске в больницу его не клали – поехали в Москву. И тут начались выкачивающие деньги приключения.

В первой больнице (на Каширке) сразу отправили в онкологию, обследовали там долго и сказали: не рак. Направили к ортопедам, ортопеды – к гематологу, гематологи – в институт паразитологии. Там ничего не нашли.

Все обследования платные, долгие, но, главное – не дали никакого результата.

После нового года у Миши температура – 40, не падает. Что делать – никто не говорит. Мама Миши по своей инициативе записала сына в больницу Рогачева. И там наконец-то поставили диагноз - лимфома Ходжкина (рак).

Болезнь страшная, но излечимая. Нужно 6 курсов химиотерапии.
Мише повезло: его приняли по квоте и уже провели первый курс химиотерапии. В понедельник начнется второй – тоже бесплатно. Что будет дальше – никто сказать не может. Возможно, квоты больше не будет, и придется платить за лечение – а это огромные деньги.
Кроме этого, деньги еще точно понадобятся на многочисленные обследования.

Папа Миши – инвалид 2-й группы, не может работать. Мама всё время проводит с ребенком, никакой возможности выйти на работу нет.
Семья не только потратила все деньги, что у нее были, но и взяла в долг.

Мы созвонились с семьей несколько дней назад. Олесю – маму Миши – очень воодушевило то, что климовчане хотят ей помочь. Друзья сказали, что её голос наконец-то звучал бодро.
Мы с вами умеем помогать даже тогда, когда ситуация кажется безвыходной.

Карта Сбербанка: 4276 8400 9586 8822
Номер, привязанный к карте: 8 (903) 120-83-68
Олеся Викторовна Исаева – мама Миши.

Мы должны помочь Мише жить.


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ