Рубрика  /  Милосердие, Благотворительные акции
Предложить новость
13 ноября 2013 07:451458обсудить новость

Поможем Жене снова начать ходить!


По трагической случайности Евгений Степанов оказался прикован к инвалидному креслу. Два года назад Женя с друзьями купался на озере и неудачно нырнул. В результате — перелом шейных позвонков и полный паралич всего тела. С тех пор прошло уже два года, Женя пошёл на поправку. После операции, ряда восстановительных процедур и ежедневных тренировок он уже может самостоятельно есть, появилась чувствительность в ногах.

 




«Врачи говорят, что шансы выздороветь есть, так как организм еще молодой. Главное – не упустить время», — рассказывает Евгений. Полностью приспособленных для инвалидов-колясочников центров восстановления в Кургане нет, ближайший находится в Тюменской области. Но чтобы снова начать ходить, Жене нужно пройти как минимум четыре курса реабилитации, каждый из которых стоит более 150 тысяч рублей. Таких денег в семье Степановых нет, ведь сам Евгений — сирота, и все заботы о его здоровье легли на плечи его бабушки.

 

 

 



В планах Жени — сдать ЕГЭ и выучиться на юриста, и, несмотря на сложности со здоровьем, Евгений надеется на скорое выздоровление.

 


«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ