Рубрика  /  Выставки и презентации в Подольске
Предложить событие

"Начало вечности"

10 Октября 2015
в 10:00 по 10 Ноября 2015
203

 

Галерея классического искусства Golden Hall, Подольск, Федорова, 19.

 

10 октября  в Подольске была открыта галерея классического искусства Golden Hall. На открытии галереи в рамках совместного проекта ”Начало вечности”, впервые в Московской области была представлена публике экспозиция из 12 скульптур «русского Родена» Степана Эрьзи и живописные картины, этюды, графику, художников мирового уровня – Сергея и Анастасии Белановых.
На выставке представлены эксклюзивные копии скульптур из постоянной экспозиции фонда, оригиналы которых находятся в музейных и частных коллекциях за границей и в России. Одной из центральных фигур экспозиции станет статуя Иоанна Крестителя, выполненная скульптором С.Д. Эрьзей в 1914 г. и установленная в нише церкви Кристо Ре в г. Феццано в Италии. Живописным центром экспозиции является этюд к картине "Пасха" талантливой молодой художницы Белановой Анастасии.
Посетители выставки смогут насладиться живописными полотнами, этюдами и графикой художников академической школы живописи, по праву снискавших признание, как в России, так и за ее пределами. Картины художников выставляются и находятся в музеях и частных коллекциях по всему миру.

"Начало вечности"



ПОДЕЛИТЬСЯ СОБЫТИЕМ