Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
05 июля 2012 12:342786обсудить новость

В "Кузнечики" никто не пишет


Заселение нового микрорайона «Кузнечики» в г. Подольске на 20.000 квартир ведется с середины 2011 года. Количество жителей растет с каждым днем, однако несмотря на неоднократные обращения к должностным лицам главпочтамта г. Подольска и Почты России, вопрос по-прежнему «решается». Ближайшее к микрорайону почтовое отделение – 142121 доставкой почты жителям микрорайона не занимается в связи с отсутствием на то письменного указания вышестоящего руководства, руководство главпочтамта г. Подольска также ожидает указания почти год.

На обращения новоселов к руководству ФГУП «Почта России», заместитель директора УФПС Московской области – филиала ФГУП «Почта России» вежливо посоветовала им решать данный вопрос с должностными лицами главпочтамта г. Подольска. Круг замкнулся. В результате бездействия должностных лиц жители микрорайона, расположенного в черте г. Подольска, лишены почтового индекса и не обслуживаются ФГУП «Почта России» уже около года. Переезжающие к месту жительства со всей страны бывшие военнослужащие лишены элементарной возможности отправить свои вещи почтой к месту жительства.

Другая неприятность в микрорайоне - отсутствие в последние дни горячей воды. Из-за проблем с передачей новостроек с баланса одной управляющей компании на баланс другой, долгов военной УК "Славянка" и т.д. жители "Кузнечиков" лишились такого блага цивилизации на неопределенный срок.
Источник: Подольск.ру

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ