Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
21 января 2012 10:101238обсудить новость

Применение принтеров zebra lp 2824 и citizen 521


Применение принтеров zebra lp 2824 и citizen 521. Главное предназначение всех моделей принтеров штрих кодов zebra, непосредственное нанесение штрих-кода на этикетку или другую поверхность, а также обновление старых, затертых или поврежденных этикеток. Да, принтер может не только печатать, но ещё и восстанавливать старую напечатанную информацию, согласитесь это весьма удобно. Если товар промаркирован штрих-кодом, это упрощает процесс его отпуска и приема, ведь многие кассовые аппараты в наше время умеют считывать информацию о проданном товаре через нанесенный на него штрих – код. Также возможно нанесение кода, содержащего всяческие дополнительные данные и параметры товара. Это очень полезно при наличии схожих видов товара, которые трудно различить на первый взгляд.

 

 

 

 

Расшифровка же штрих-кода сканером, который безошибочно различит товары, в значительной степени ускорит процесс торговли, складирования, прихода и отпуска товара со склада. Часто ошибки с немаркированными товарами могут обернуться серьёзными последствиями, особенно это касается медицины, строительства, монтажных работ и так далее. Маркировка же способна уберечь от этого, упростить работу. Так что принтер в этом деле не такая уж и бесполезная вещь, как это кажется на первый взгляд. Его использование оправдано, удобно, повышает эффективность работы, а порой и безопасность, что тоже играет очень большую роль.

 

 


 

 

Большинство принтеров штрих-кодов создано на основе одной и/или двух технологий термопечати. При прямой термопечати изображение формируется под тепловым воздействием печатающей головки на термочувствительный слой специально подготовленной бумаги. При термотрансферной печати изображение также формируется под воздействием разогретой печатающей головки, но за счет переноса на маркируемую поверхность красителя со специальной ленты - риббона. Относительное преимущество принтеров прямой термопечати заключается в их экономичности (отсутствии дополнительных расходных материалов, таких как риббон, напр.). Но нужно помнить, что изображения, нанесенные методом прямой термопечати, сохраняют свою четкость в течение ограниченного срока и что термобумага довольно чувствительна к воздействию тепла, солнечного света, различных веществ (жиров, растворителей и т.д.)

Мы готовы предложить для Ваших потребностей принтеры, на данный момент наши клиенты печатают на моделях принтеров как: tsc ttp 244, tsc ttp 245C, tsc ttp 245, tsc ttp 343, tsc ttp 246m, tsc tsc 225, zebra tlp 2824, zebra lp 2824, zebra tlp 2844, zebra lp 2844, godex EZ-DT2, Godex EZ-DT4 datamax H 4212, datamax h 6210 datamax I 4208, datamax m 4206, zebra GK420t, zebra gk420d, zebra GX420t, zebra GX420d, zebra gx430t, zebra S4M, zebra ZM400, zebra zm600, citizen clp 521, citizen clp 621.

Автоматизация магазина/склада может быть произведена во все города России, такие как Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Томск, Уфа, Омск, Челябинск.

Источник: TorgDom-Shtrih.ru

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ