Рубрика  /  Актуальные статьи Подольска
Предложить новость
27 апреля 2012 09:055360обсудить новость

Самоклеющиеся этикетки для принтеров Zebra, Datamax, Godex и др!


Наши самоклеющиеся этикетки для принтеров: Zebra (Зебра) , Datamax, Godex и др. Печать самоклеящихся этикеток производится в различном разрешении : 203 Dpi , 300 Dpi и выше. Специальная термотрансферная лента или лента для этикеток нужна для термотрансферных самоклеящихся этикеток на бумаге и полипропилене. Печать этикеток производится в рулонах по технологии флексо. Так же печать этикеток возможна в листах и термо этикетки в ролях. Изготовление этикеток производится на флексографическом оборудование или более посто в зависимости от типа дизайна и тиража.
 
 
 
 
Самоклеющиеся этикетки представляют собой богатый ассортимент, отличное качество от нашей компании. Самоклеящиеся этикетки для принтеров — один из самых популярных товаров в нашем магазине. Наша компания может предложить вам самоклеющиеся этикетки. Мы, sj-company.ru, наносим на этикетки штрих код. Печать штрих кодов и маркировка этикеток, а также защитные этикетки производятся от 1 дня. Продажа этикеток осуществляется с нашего производства. Наша типография этикетки сделает цветные этикетки нанесет термопечать этикеток, этикетки на одежду, а так же знаки на этикетках, вырезание этикеток , этикетки продуктов, этикетка ГОСТ, бумажная этикетка, пищевая этикетка.

Заказ этикеток на упаковку и на бирку. Печать этикеток штрих кодов быстро и качественно в sj-company.ru. Парк имеющегося оборудования позволяет печатать этикетки различного уровня сложности от простых этикеток со штрих-кодом до цветных. Производство этикеток для одежды изготавливается на самоклеющиеся основе и сатине, нейлоне (вшивная этикетка). Упаковочная этикетка ( штрих этикетка ) из различных материалов. Продажа термоэтикетки эко в магазине этикеток. Изготовление термоэтикеток (термопечать этикеток) оптом и в розницу. Покупка этикеток с нашего производства этикеток. Печать стикеров производится так же как и печать этикеток и печать термоэтикеток в нашей флексографии печати. Цена на наклейки этикетки и бирки этикетки рассчитывается исходя из вашего тиража этикеток. Изготовим этикетки на заказ, а так же на складах есть готовые этикетки в рулонах.
 
 
 
 
Особенно удобны в применении самоклеящиеся этикетки, - достаточно создать этикетку с необходимой информацией при помощи принтера и затем быстро и просто поместить наклейку на любую поверхность: на упаковку товара, на предметы в офисе (для быстрого проведения инвентаризации) и т.д. Самоклеющиеся этикетки – этикетки, которые крепятся на практически любые виды материалов. Ищете где купить этикетки? Наша компания sj-company.ru изготавливает стикеры этикетки, этикетки логотипы, металлизированные этикетки, ярлык этикетка , тканые этикетки, штрих код на этикетке, этикетки для весов, этикетки на одежду, полипропиленовая этикетка, тканевые этикетки, этикетки свадебные , а так же разработка дизайна этикетки, печать на ленте , изготовление лент. Любой этикеточный и чековый принтер, предлагаемый нашей компанией, поможет Вам наносить маркировку на продукцию. Это увеличивает контроль товара при его перемещении и инвентаризации.
 
 

 
 
Купить термоэтикетки в SJ-company.ru для термотрансферного принтера можно в рулонах. Термоэтикетки можно купить в городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Бердск, Омск, Томск, Курган, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир, Долгопрудный, Дубна, Королев, Ступино.
Источник: Sj-Company"

«
ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ